Farina%2C+zucchero+e+inclusivit%C3%A0%3A+il+progetto+che+trasforma+un+dolce+in+un%26%238217%3Bopportunit%C3%A0
checucinoit
/farina-zucchero-e-inclusivita-il-progetto-che-trasforma-un-dolce-in-unopportunita/amp/

News

Farina, zucchero e inclusività: il progetto che trasforma un dolce in un’opportunità

Una pasticceria particolare, un laboratorio in cui si creano dolci per tutti, anche per i celiaci, e a produrli ci…

8 mesi fa

Celiachia e studi genetici, i risultati di una nuova ricerca

Una nuova ricerca sul rapporto tra celiachia e predisposizione genetica a questa patologia: cosa dice la scienza. Ormai è noto…

8 mesi fa

Grani antichi e moderni: in pochi conoscono la differenza (e non si tratta solo di tradizione)

Quante volte hai sentito parlare di "grano antico"? Oggi, ci sono molti cereali "moderni", ma perché si chiamano così e…

8 mesi fa

Pane senza glutine fatto in casa? Con questa macchina in offerta su Amazon diventa facilissimo

Se vuoi preparare dell'ottimo pane senza glutine fatto in casa, questa macchina in offerta su Amazon potrebbe fare proprio al…

8 mesi fa

Il borgo dei sogni per i celiaci: oltre 50 attività senza glutine in un piccolo paradiso

Se sei celiaco, dovresti considerare un immediato trasferimento in questo borgo su misura per chi è intollerante al glutine. C’è…

9 mesi fa

Arriva la birra senza glutine: la novità che molti stavano aspettando

Finalmente anche le persone che soffrono di celiachia potranno godersi una bella birra fresca: la novità più attesa di sempre.…

9 mesi fa

Dolori muscolari, la celiachia potrebbe esserne la causa: ti svelo perché sono collegati

Dolori muscolari, colpa della celiachia? Cerchiamo di approfondire i due fenomeni e di chiarire una volta per tutte come si…

9 mesi fa

Viaggiatori celiaci drizzate le orecchie: c’è un aeroporto italiano in cui tutti i bar hanno cibo senza glutine

La vita di un celiaco non è facile, trovare alimenti senza glutine in bar e ristoranti può essere complicato, ma…

9 mesi fa