Zeppole+di+pasta+cresciuta+senza+glutine%2C+ma+piene+di+gusto+e+di+tradizione
checucinoit
/zeppole-di-pasta-cresciuta-senza-glutine-ma-piene-di-gusto-e-di-tradizione/amp/

News

Finalmente una buona notizia per i celiaci: cibo e non solo, arriva un aiuto inaspettato

Ottime notizie per chi soffre di celiachia: recentemente è stata approvata una nuova legge che aiuta i cittadini celiaci. Per…

9 mesi fa

Celiachia: niente ticket per comprare il cibo senza glutine, che cosa si rischia

Soffrire di celiachia non è piacevole e lo è ancora meno quando le istituzioni non aiutano i cittadini: sta succedendo…

9 mesi fa

Celiachia, gli ultimi dati in Italia: svelano un aspetto molto interessante

Una recente indagine svela gli ultimi dati sulla celiachia in Italia: cosa sta succedendo e quali sono le persone più…

9 mesi fa

Cosa c’entra il grano saraceno con alcune malattie? Una scoperta che lascia esterrefatti

Gli scienziati hanno scoperto alcune particolarità del grano saraceno, potrebbero aiutarci a combattere alcune patologie. Il grano saraceno è un…

9 mesi fa

Senza glutine, un mercato in espansione: di quanti soldi parliamo (e quali sono le stime)

Il mercato dei prodotti senza glutine è in forte espansione, con ben 400 milioni di euro di indotto: scopriamo quali…

9 mesi fa

C’è una potenziale soluzione per i pazienti celiaci esposti a rischi di contaminazione incrociata

I pazienti celiaci potranno forse presto contare su un nuovo farmaco, che al momento è in fase di sperimentazione. Il…

9 mesi fa

Mary Cuzzupè: la finalista di Masterchef e la verità sulla sua passione per la cucina

La finalista di Masterchef, Mary Cuzzupè, ha rivelato cosa c'è dietro la sua passione per la cucina e in particolare…

9 mesi fa