Celiachia%2C+un+problema+in+aumento.+Un+nuovo+test+del+sangue+per+la+diagnosi
checucinoit
/celiachia-un-problema-in-aumento-un-nuovo-test-del-sangue-per-la-diagnosi/amp/

News

Celiachia, un problema in aumento. Un nuovo test del sangue per la diagnosi

Il numero di persone cui viene diagnosticata la celiachia in Italia è in aumento. Ma oggi con un esame del…

7 anni fa

Il cornetto Algida compie 60 anni

photo Facebook Il cornetto Algida, uno dei gelati più famosi e che ha segnato la storia di intere generazioni, compie…

7 anni fa

Celiachia, una possibile causa negli additivi alimentari

Un nuovo additivo comunemente usato per conservare il cibo e dargli una consistenza migliore può essere una causa della celiachia.…

7 anni fa

Frammenti metallici nella farina di cocco: Ministero richiama alcuni lotti

Il Ministero della Salute ha richiamato la farina di cocco biologico distribuita con i marchi Baule Volante e Fior di…

7 anni fa

Gli italiani preferiscono le zuppe alla pasta

Secondo un’indagine della Cna agroalimentare (Confederazione nazionale dell'artigianato e della piccola e media impresa) gli italiani sono sempre più propensi…

8 anni fa

Cibi gluten free: aumenta la spesa. Italia al top per aiutare i celiaci

In Italia ogni anno si spendono 320 milioni di euro per acquistare prodotti senza glutine non sempre per motivi legati…

8 anni fa

Celiachia: cos’è e come riconoscerla

La celiachia o malattia celiaca è una reazione immunitaria al glutine, una proteina che troviamo in alcuni cereali, come il…

9 anni fa