Sformato+di+broccoli+e+patate+filantissimo%2C+con+questo+davvero+fai+contenti+tutti
checucinoit
/sformato-di-broccoli-e-patate-filantissimo-con-questo-davvero-fai-contenti-tutti/amp/

Ricette

  • Ricette per Dolci e Dessert

Il dolce che si prepara in 10 minuti, scenografico e tutto al cioccolato: la ricetta che ti svolta la giornata

Se hai voglia di un dolce al cioccolato che si prepara in 10 minuti e di grande effetto, allora è…

3 mesi fa
  • Secondi Piatti

Melanzane farcite alla Sorrentina: metti tutto in forno e vedi cosa ti faccio mangiare

Basta con le solite melanzane, preparale alla Sorrentina e non vorrai più vivere senza, sono troppo buone e sfiziose, da…

3 mesi fa
  • Primi Piatti

Un primo velocissimo con lo speck: nonna Silvi lo fa così e fa sempre un figurone!

Un primo piatto che si prepara in 5 minuti ed è buonissimo e cremoso. Si tratta della pasta con zucchine,…

3 mesi fa
  • Ricette per Dolci e Dessert

Un solo impasto per tutti i ripieni che vuoi: zero fatica, risultato da pasticceria

Quando la voglia di dolce colpisce, non tutti però hanno gli stessi gusti: ecco come accontentare ogni palato con un…

3 mesi fa
  • Primi Piatti

Ragù di lenticchie, corposo e pieno di sapore: il condimento perfetto da fare anche in anticipo

Ragù di lenticchie, l’hai mai provato? Una variante vegana dell’iconico condimento made in Italy. Una vera bontà con le tagliatelle…

3 mesi fa
  • Antipasti

Focaccine sofficissime alla zucca, buone da sole o farcite: sono facili e veloci

Focaccine piccole e morbide, facili e veloci da fare come antipasto o da gustare a merenda, la ricetta ci propone…

3 mesi fa
  • Primi Piatti

Gnocchetti di patate, niente Sorrentina o ragù: ti svelo la combo perfetta per un condimento con soli ingredienti stagione

Gnocchetti di patate in versione autunnale: un tris di ingredienti tipici di questa stagione consentono di preparare un primo piatto…

7 mesi fa
  • Ricette per Dolci e Dessert

Conosci questa torta? E’ tipica di una splendida città italiana: morbida che si scioglie in bocca

Si chiama torta Russa, ma a dispetto del nome ha origini ben diverse. È infatti un dolce tipico di Verona…

7 mesi fa
  • Secondi Piatti

I peperoni hanno stancato, facciamo la zucca ripiena: questa ricetta ti risolverà la cena in un attimo

Assoluta regina dell’autunno, di piatti a base di zucca ne possiamo preparare un’infinità: questa volta vediamo la ricetta della zucca…

7 mesi fa
  • Ricette per Dolci e Dessert

Crostata fondente con pere, golosa ed avvolgente: il cuore cremoso è irresistibile

La crostata di pere e cioccolato, una ricetta golosa e morbida, dal gusto e dai profumi inebrianti, in cui le…

7 mesi fa