Bastano+2+ingredienti%2C+il+tempo+di+cottura+della+pasta+ed+il+piatto+%C3%A8+in+tavola%3A+non+solo%2C+%C3%A8+raffinatissimo
checucinoit
/bastano-2-ingredienti-il-tempo-di-cottura-della-pasta-ed-il-piatto-e-in-tavola-non-solo-e-raffinatissimo/amp/

Ricette

  • Secondi Piatti

Morbide e succose, le scaloppine al vino bianco di Bruno Barbieri sono una vera bontà

Scaloppine sì ma non una ricetta qualsiasi! Ecco la versione semplice e classica di questo piatto ma con il tocco…

6 mesi fa
  • Ricette per Dolci e Dessert

Tozzetti rustici, i biscottini della tradizione buoni da inzuppare ovunque: anche nel vino

Sembrano cantucci ma non lo sono, si tratta invece dei tozzetti celebri e fragranti biscotti laziali ideali come fine pasto…

6 mesi fa
  • Ricette per Dolci e Dessert

Mele e cioccolato, l’abbinamento da provare: in questa torta il risultato é davvero straordinario

Come preparare qualcosa di strepitoso che mette insieme mele e cioccolato e che può essere adatto a qualsiasi stagione e…

6 mesi fa
  • Secondi Piatti

Ricetta napoletana con due soli ingredienti: filante, gustosa perfetta per la cena, scarpetta obbligatoria

Un secondo piatto napoletano tanto buono e godurioso quanto semplice da preparare: due soli ingredienti per una ricetta dalla scarpetta…

6 mesi fa
  • Secondi Piatti

L’arrosto avrà tutto un altro sapore, con questo condimento corposo e cremoso: me lo ha insegnato la nonna

Filetto di carne morbida e succosa reso ancora più godurioso con questa ricetta. Un arrosto al vino rosso che più…

6 mesi fa
  • Contorni

Non é la solita ricetta con la zucca: ecco il contorno dal sapore deciso che sta bene con tutto

La zucca è un ingrediente davvero versatile. In cucina può essere usata dall'antipasto al dolce, per tutte le occasioni. Per…

6 mesi fa
  • Ricette per Dolci e Dessert

Chissà quante volte avrai fatto questa torta senza sapere come si chiama: si scioglie in bocca, è irresistibile

Di tradizione umbra, questa torta è presente in molte case. Tuttavia i più non ne conoscono né il nome né…

6 mesi fa
  • Secondi Piatti

Niente carne o il solito tonno sott’olio, il polpettone puoi farlo così: morbido e saporito

Il polpettone può avere molte varianti, tante quante ce ne permette la nostra fantasia e la reperibilità degli alimenti. Una…

6 mesi fa
  • Primi Piatti

Pasta patate e provola, porta la vera ricetta della tradizione napoletana in tavola

Vuoi portare a tavola una vera delizia? La pasta patate e provola alla napoletana è una vera squisitezza super filante,…

6 mesi fa
  • Ricette per Dolci e Dessert

Torta altissima e soffice al cioccolato, niente forno: la ricetta facile e super golosa

Questa torta ti farà innamorare al primo morso e non devi nemmeno accendere il forno: la ricetta è facile, veloce…

6 mesi fa