Sono+ghiotto+di+datteri+e+ho+scoperto+questa+ricetta+che+ha+origini+antichissime
checucinoit
/sono-ghiotto-di-datteri-e-ho-scoperto-questa-ricetta-che-ha-origini-antichissime/amp/

Ricette

  • Ricette per Dolci e Dessert

Sono ghiotto di datteri e ho scoperto questa ricetta che ha origini antichissime

Guardavo un programma in TV e Alberto Angela descriveva un'antica ricetta a base di datteri: ho provato a rielaborarla. Qualche…

2 mesi fa
  • Ricette per Dolci e Dessert

Hai mai sentito parlare del budino del vescovo: era il dolce preferito di Giuseppe Verdi

Tra i dolci della nostra tradizione che vengono spesso dimenticati, ce n'è uno che si chiama budino del vescovo e…

2 mesi fa
  • Secondi Piatti

Queste focacce sono pronte in 10 minuti: non servono lievitazione e forno, il risultato è sorprendente

Focacce veloci e gustose non servirà il lievito per prepararle e non bisognerà accendere il forno scopri il procedimento. La…

2 mesi fa
  • Ricette per Dolci e Dessert

Questo semifreddo tiramisù è proprio quello che ci vuole nei giorni di festa

Il dolce più amato d'Italia, preparato con i classici ingredienti, ma in versione da semifreddo. La ricetta super goduriosa che…

2 mesi fa
  • Ricette per Dolci e Dessert

Proviamo a fare insieme i muffin di Pasqua consigliati da Benedetta Rossi

I muffin di Pasqua consigliati da Benedetta Rossi perfetti per le scampagnate delle festività. Ricetta e consigli utili Le vacanze…

2 mesi fa
  • Secondi Piatti

Ho preparato questi ossibuchi di tacchino alla casalinga: con pochi euro ho fatto una cena coi fiocchi

Ci sono tagli di carne che costano meno di altre, ma che rendono tanto: ad esempio, ho cucinato con pochi…

2 mesi fa
  • Ricette per Dolci e Dessert

Tiramisù Day nel primo giorno di primavera: mai variante è stata più adeguata, prova a farla a casa

Questa variante primaverile del tiramisù è una vera squisitezza e farà leccare i baffi a grandi e piccini, devi assolutamente…

2 mesi fa
  • Ricette per Dolci e Dessert

Tiramisù Day: voglio provare assolutamente la variante Astoria

Pochi dolci sono divenuti famosi come il tiramisù, sia in Italia che nel mondo, ma forse la variante Astoria devi…

2 mesi fa
  • Secondi Piatti

Ho preparato gli involtini di carne come suggerisce Evelina Flachi: vi giuro che mi sentivo sazia ma leggera

Gli involtini di carne gustosi ma leggeri nella preparazione della nota nutrizionista Evelina Flachi: provare per credere Mantenere la linea…

2 mesi fa
  • Contorni

La ricetta dei fagiolini in agrodolce proprio come li preparava la mia nonna

Fagiolini in agrodolce: la ricetta gustosa e saporita come la preparava la nonna, il loro sapore è inconfondibile e ti…

2 mesi fa