Prendi+quella+zucca+che+hai+in+frigorifero%2C+tagliala+a+cubetti+e+ti+faccio+fare+un+primo+strepitoso
checucinoit
/prendi-quella-zucca-che-hai-in-frigorifero-tagliala-a-cubetti-e-ti-faccio-fare-un-primo-strepitoso/amp/

Primi Piatti

  • Primi Piatti

Non é un sartù, ma uno sformato facile e gustoso: con le zucchine ed il riso viene fuori un primo esagerato

Una variante davvero interessante alla ricetta classica dello sformato di riso. Che non deluderà nessuno, neanche i più esigenti. Lo…

7 mesi fa
  • Primi Piatti

Linguine alla Mediterranea, che primo incredibile: facilissimo, scenografico ed avvolgente

Le linguine alla Mediterranea rappresentano un ottimo biglietto da visita per identificare i primi piatti della nostra penisola, sono facilissime…

7 mesi fa
  • Primi Piatti

Un classico amato da tutti “modificato”: lasagne vegane, la facile ricetta

Chi l'ha detto che i vegani devono rinunciare ai grandi classici della cucina italiana? Questa rivisitazione delle lasagne vegane è…

7 mesi fa
  • Ricette

Preparare la cena con meno di 2€: lista degli ingredienti e ricetta

Preparare una cena con meno di due ero è possibile, basta solo avere molta fantasia e sapere cosa si decide…

7 mesi fa
  • Ricette

Pomodorini ripieni con riso e grana: la ricetta

Pomodori al riso o pomodorini ripieni con riso e grana: il capolavoro di una ricetta gustosa ed importante, che porta…

7 mesi fa
  • Ricette

Un classico irresistibile per il pranzo della domenica: la ricetta

Arriva un classico della domenica, dei pranzi familiari dove la tavola imbandita fa da protagonista e da collante di tutta…

7 mesi fa
  • Ricette

Parmigiana alla siciliana: la ricetta pronta in pochi minuti

La ricetta per eccellenza che coinvolge tutta la penisola, non solo per la sua unicità ma anche per la grande…

7 mesi fa
  • Primi Piatti

Pasta Philadelfia e pancetta: pronta in 5 minuti e buonissima

La ricetta di un piatto perfetto per i primi spifferi dell'autunno pasta con Philadelfia e pancetta. Tutti i passaggi pratici…

7 mesi fa
  • Primi Piatti

Casarecce “Ajo&Ojo” con scamorza e pomodoro: una delizia per il palato

Non c'è niente di meglio di un buon piatto di pasta all'aglio, olio e peperoncino. Se poi aggiungiamo anche scamorza…

7 mesi fa
  • Primi Piatti

Bruno Barbieri devi fare assolutamente come lui. E’ incredibilmente buona

Vuoi realizzare un piatto come il noto ed amato chef di Masterchef? Non perdere l'occasione per realizzare un piatto stellato!…

10 mesi fa