Barrette cocco e cioccolato, ideali post workout

Barrette yogurt e cioccolato, provale con l’aggiunta di cocco, sane, buone e perfette dopo l’allenamento

Barrette

Le barrette sono un ottimo spuntino da gustare il pomeriggio dopo l’allenamento, in genere sono sazianti e goduriose. Sul mercato se ne possono reperire di vari gusti, oggi vi suggeriamo come prepararle in casa in pochi e semplici passaggi. La maggior parte delle barrette che troviamo in commercio, purtroppo sono cariche di ingredienti e non sempre rappresentano la scelta migliore.

Ingredienti

Per 6 barrette gelato

  • 300 g fage fruyo cocco
  • 100 g zucchero a velo
  • 90 g cocco rapè

Per la copertura

  • 600 g cioccolato fondente al 50%

Preparazione

  1. Mescolate lo yogurt con il cocco rapè e lo zucchero a velo, trasferite il composto in uno stampo da plumcake precedentemente imburrato o rivestito da carta da forno, livellate la superficie e lasciate riposare in freezer per un paio d’ore
  2. Sciogliete il cioccolato fondente e portatelo a 38°, a questo punto tirate fuori dal freezer l’impasto e tagliatelo per formare le barrette
  3. Infilzate ogni barretta con uno stecco di legno e passatele poi nel cioccolato fuso
  4. Scolate e mettete mano mano le barrette su un vassoio rivestito da carta forno
  5. Quando il cioccolato diventerà solido eliminate gli stuzzicadenti.

Barrette gelato

Barrette
Barrette cocco e cioccolato (Checucino.it)

Le barrette gelato si possono preparare anche di altri gusti, potete decorarle con altro cioccolato fuso, granella di frutta secca o cocco grattugiato. Vi consigliamo di conservarle in freezer per non farle andare a male, sarebbe comunque opportuno consumarle entro qualche giorno, dunque non preparatene troppe.

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