Barrette cocco e cioccolato, ideali post workout
Barrette yogurt e cioccolato, provale con l’aggiunta di cocco, sane, buone e perfette dopo l’allenamento

Le barrette sono un ottimo spuntino da gustare il pomeriggio dopo l’allenamento, in genere sono sazianti e goduriose. Sul mercato se ne possono reperire di vari gusti, oggi vi suggeriamo come prepararle in casa in pochi e semplici passaggi. La maggior parte delle barrette che troviamo in commercio, purtroppo sono cariche di ingredienti e non sempre rappresentano la scelta migliore.
Ingredienti
Per 6 barrette gelato
- 300 g fage fruyo cocco
- 100 g zucchero a velo
- 90 g cocco rapè
Per la copertura
- 600 g cioccolato fondente al 50%
Preparazione
- Mescolate lo yogurt con il cocco rapè e lo zucchero a velo, trasferite il composto in uno stampo da plumcake precedentemente imburrato o rivestito da carta da forno, livellate la superficie e lasciate riposare in freezer per un paio d’ore
- Sciogliete il cioccolato fondente e portatelo a 38°, a questo punto tirate fuori dal freezer l’impasto e tagliatelo per formare le barrette
- Infilzate ogni barretta con uno stecco di legno e passatele poi nel cioccolato fuso
- Scolate e mettete mano mano le barrette su un vassoio rivestito da carta forno
- Quando il cioccolato diventerà solido eliminate gli stuzzicadenti.
Barrette gelato

Le barrette gelato si possono preparare anche di altri gusti, potete decorarle con altro cioccolato fuso, granella di frutta secca o cocco grattugiato. Vi consigliamo di conservarle in freezer per non farle andare a male, sarebbe comunque opportuno consumarle entro qualche giorno, dunque non preparatene troppe.