Bastoncini di pollo panati senza glutine

Bastoncini proteici di pollo, croccanti e saporiti, ottimi per una cena sfiziosa, provali con la tua salsa preferita

Pollo

Il pollo è una carne bianca, proteica, poco grassa e abbastanza saziante, si tratta di un alimento nutriente, consigliato in diversi regimi alimentari e svariate diete. Le linee guida suggeriscono di consumare questo alimento una due volte a settimana, alternandolo ad altri alimenti proteici, come ad esempio al pesce. Oggi con il pollo andremo a realizzare dei simpatici bastoncini croccanti fuori e morbidi dentro, saranno apprezzati da tutti.

Ingredienti

  • 240 g pangrattato senza glutine

  • 120 g pangrattato panko senza glutine

  • Aglio in polvere

  • Prezzemolo essiccato

  • Sale

  • 4 uova

  • 900 g straccetti di pollo

  • 9 ml olio d’oliva

Preparazione

  1. In una ciotola ampia, mescolate pangrattato, aglio in polvere, prezzemolo e sale, mettete le uova in un altro recipiente e sbattetele con una forchetta
  2. Impanate gli straccetti di pollo, passateli prima nelle uova e poi nel composto di pangrattato, metteteli man mano su una teglia con carta da forno
  3. Cuocete a 250° per 10 minuti e girateli a metà cottura.

Bastoncini di pollo croccanti e saporiti

Pollo
Pollo con panatura senza glutine (Checucino.it)

I bastoncini di pollo non sono difficili da preparare, oltre che in forno, possono essere fritti o cotti in friggitrice ad aria. Saranno perfetti accompagnati da un’insalata se preferite una cena leggera, o accanto ad un burger con patatine se preferite una cena più originale stile fast-food. I bastoncini di pollo serviti con la maionese o un’altra salsa a vostra scelta, saranno ancora più buoni.

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