Biscotti al cioccolato senza glutine, scopri gli step per prepararli

Biscotti friabili al cioccolato, sono buonissimi, scopri la ricetta senza glutine, ottimi come spuntino o a colazione.

 

Biscotti

I biscotti sono uno snack veloce e gustoso, possiamo reperirli di vari gusti, tuttavia quando abbiamo un po’ di tempo possiamo prepararli direttamente in casa in pochi passaggi. Anche se alcuni biscotti industriali sono molto buoni, prepararli in casa ci garantirà la qualità degli ingredienti e ci terrà anche occupati. Fare i biscotti per esempio potrebbe essere un’idea carina per cucinare con i bambini o per ingannare il tempo. I biscotti al cacao che vi suggeriamo, oltre ad essere buonissimi sono anche senza glutine, non vi resta che scoprire la lista degli ingredienti.

Ingredienti

  • 170 g Farina di riso
  • 100 g Fecola di patate
  • 150 g Zucchero
  • 125 g Burro
  • 1 Uovo
  • 50 g Cacao amaro

Preparazione

  • In un recipiente mettete la farina e la fecola setacciate
  • Unite lo zucchero, e aggiungete il burro sbriciolato, lavorate l’impasto
  • Versate un uovo e continuate ad impastare
  • Aggiungete il cacao e formate una pallina e avvolgetela nella pellicola trasparente
  • Lasciatela riposare in frigorifero per 30 minuti
  • Riprendere la pasta, stendetela con il mattarello e date la forma ai vostri biscotti
  • Sistemate i biscotti su una teglia con carta forno
  • Cuocete in forno preriscaldato per 15 minuti circa a 180°C

Biscotti gustosi al cacao, pronti in pochi minuti

Biscotti
Biscotti al cacao (Checucino.it)

I biscotti al cacao, sono perfetti per colazione, potete consumarli accompagnati da un succo fresco d’arancia, un cappuccino e una manciata di frutta secca. Si tratta di un’ottima idea anche per uno spuntino, si consiglia di far raffreddare i biscotti prima di consumarli. Per quanto riguarda la loro conservazione, potete metterli in un contenitore ermetico e dureranno diversi giorni.

Gestione cookie