Burger di miglio aromatico, scopri la ricetta veloce, sana e senza glutine

Burger di miglio aromatico accompagnati da bieta e primo sale, ideali per un pasto nutriente e gustoso, ottimi anche per chi non può consumare glutine.

Burger

Il miglio è un cereale versatile e saporito, si presta alla preparazione di varie ricette ed apporta molti benefici al nostro organismo. Proprio come altri cereali, il miglio è naturalmente privo di glutine dunque è un’ottima alternativa per chi non può o non vuole consumarlo. Oggi andremo a preparare i burger di miglio e primosale, sono ottimi sia come piatto unico, sia per essere accompagnati da verdure o patate. In alternativa si può optare anche per mettere i burger dentro un panino.

Ingredienti

  • 450 bietole da costa
  • 150 g miglio
  • 150 g formaggio primo sale
  • 10 alchechengi
  • acqua frizzante
  • timo
  • prezzemolo
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Preparazione

  1. Iniziate sciacquando il miglio, successivamente lessatelo in acqua leggermente salata finché non sarà cotto.
  2. Nel frattempo lavate le bietole e tagliate le coste a listerelle senza eliminare le foglie, trasferite le bietole in padella e fatele rosolare con 2 cucchiai di olio per qualche secondo. Aggiungete 350 g di acqua frizzante, in questo modo il colore resterà più vivido, coprite con il coperchio e cuocetele per altri 5 minuti.
  3. Tritate il prezzemolo e del timo.
  4. Quando è pronto scolate il miglio, mescolatelo con il trito di erbe aromatiche, aggiustate di sale e aggiungete l’olio d’oliva.
  5. Andate ora a dare la forma ai vostri burger, potete aiutarvi con un coppapasta.
  6. Componete il piatto con il burger, le bietole, e guarnite con il primo sale sbriciolato o a cubetti, aggiungete anche gli alchechengi tagliati a metà.

Burger di miglio, ottimi per la tua cena sfiziosa

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Come preparare I Burger di miglio (Checucino.it)

Questa versione dei burger di miglio accompagnati dalla bietola e il primo sale, è un piatto completo, si tratta di un’ottima ricetta per far apprezzare le verdure anche ai bambini. Se gradite potete insaporire il piatto con una salsa a vostra scelta.

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