Costolette di agnello tenere e saporite, una ricetta con un condimento originale

Prova queste costolette, non ci vorrà molto per prepararle e se vi piace l’agnello le apprezzerete sicuramente

 

Costolette

L’agnello è una carne abbastanza leggera, sana e nutriente, ci sono molte controversie su questo alimento, infatti molte persone evitano di consumarla, alcuni non la mangiano, mentre altri se la concedono solo a Pasqua per onorare la tradizione Cristiana. Se vi piace questa carne vi proponiamo questa ricetta originaria della cucina trentina.

Ingredienti

  • Carrè di agnello
  • 260 g
  • Rosmarino
  • 2 rametti
  • Vino bianco
  • 1 bicchierino
  • Sale
  • Burro

Preparazione

  1. Iniziate tagliando il carré a fette e fatele rosolare in padella con dell’olio di oliva e il rosmarino
  2. Togliete la carne e sfumate il sughetto con il vino bianco
  3. Aggiungete il burro, fate addensare e poi spegnete il fuoco
  4. Servite le costolette con la salsa ottenuta.

Costolette di agnello tenere e semplici

Costolette
Costolette con sughetto (Checucino.it)

Le costolette si possono preparare in diversi modi, alcuni le amano fritte, tuttavia la ricetta proposta è più leggera e meno calorica. Potete accompagnare questa ricetta con un’insalata o delle verdure di stagione, così andrete a creare un pasto bilanciato e completo.

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