Costolette di agnello tenere e saporite, una ricetta con un condimento originale
Prova queste costolette, non ci vorrà molto per prepararle e se vi piace l’agnello le apprezzerete sicuramente

L’agnello è una carne abbastanza leggera, sana e nutriente, ci sono molte controversie su questo alimento, infatti molte persone evitano di consumarla, alcuni non la mangiano, mentre altri se la concedono solo a Pasqua per onorare la tradizione Cristiana. Se vi piace questa carne vi proponiamo questa ricetta originaria della cucina trentina.
Ingredienti
- Carrè di agnello
- 260 g
- Rosmarino
- 2 rametti
- Vino bianco
- 1 bicchierino
- Sale
- Burro
Preparazione
- Iniziate tagliando il carré a fette e fatele rosolare in padella con dell’olio di oliva e il rosmarino
- Togliete la carne e sfumate il sughetto con il vino bianco
- Aggiungete il burro, fate addensare e poi spegnete il fuoco
- Servite le costolette con la salsa ottenuta.
Costolette di agnello tenere e semplici

Le costolette si possono preparare in diversi modi, alcuni le amano fritte, tuttavia la ricetta proposta è più leggera e meno calorica. Potete accompagnare questa ricetta con un’insalata o delle verdure di stagione, così andrete a creare un pasto bilanciato e completo.