Crema al cioccolato gluten free, deliziosa e leggera per farcire i…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Crema al cioccolato gluten free, deliziosa e leggera per farcire i vostri dolci
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 500 ml latte senza lattosio
  • 4 tuorli
  • 100 g zucchero
  • 75 g amido di mais
  • 30 g cacao amaro in polvere senza glutine
  • 45 g gocce di cioccolato fondente senza glutine

Come preparare la crema al cioccolato gluten free, la ricetta passo passo

La crema al cioccolato gluten free è una deliziosissima e leggera crema perfetta anche per chi è intollerante, da utilizzare per farcire le vostre torte, crostate o altri dolcetti. Si prepara in pochi minuti e con molta facilità. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Mescolate in un pentolino i tuorli insieme allo zucchero con una frusta a mano. Scaldate in un altro pentolino il latte mescolato con l’amido.

 

2

Versatelo sul composto di tuorli e zucchero e ponete sul fuoco. Mescolate e cuocete fino a quando risulterà addensato. A questo punto, unite il cacao e le gocce di cioccolato.

 

3

Una volta che risulterà sciolto il cioccolato, spegnete e lasciate raffreddare a temperatura ambiente.

 

4

La vostra crema al cioccolato gluten free è pronta per essere utilizzata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post