Deliziosi e gluten free, questi biscotti alle mandorle ti sapranno conquistare al primo morso

Biscotti senza glutine alle mandorle, una ricetta light ottima per la tua colazione o per il tuo spuntino sfizioso

Biscotti

I biscotti alle mandorle sono un classico dolce della nonna, esistono diverse versioni del dolce. Facili da preparare sono ottimi da servire con il caffè. Un gusto equilibrato e una consistenza morbida, la ricetta proposta è senza glutine e senza burro.

Ingredienti

  • 270 g mandorle
  • 50 g zucchero
  • 1 bustina vanillina
  • 2 uova
  • 5 g lievito in polvere per dolci
  • Zucchero a velo

Preparazione

  1. Cominciate tritando le mandorle, se lo avete potete usare anche il Bimby
  2. Aggiungete lo zucchero, la vanillina e tritate ancora
  3. Aggiungete le uova e il lievito e impastate
  4. Trasferire il composto in una ciotola e formate i biscotti con le mani unte
  5. Passateli nello zucchero e posizionateli su una teglia rivestita da carta forno
  6. Decorate con una mandorla e infornate a 180° per una decina di minuti.

Biscotti alle mandorle

Biscotti
Biscotti con le mandorle (Checucino.it)

I biscotti alle mandorle sono perfetti dopo l’allenamento per ricaricarsi, le mandorle sono un ingrediente benefico per la nostra salute. Ricche di grassi buoni sono un toccasana per colesterolo e glicemia, questo snack sfizioso è quello che ci vuole quando si ha voglia di dolce.

Gestione cookie