Deliziosi e gluten free, questi biscotti alle mandorle ti sapranno conquistare al primo morso
Biscotti senza glutine alle mandorle, una ricetta light ottima per la tua colazione o per il tuo spuntino sfizioso

I biscotti alle mandorle sono un classico dolce della nonna, esistono diverse versioni del dolce. Facili da preparare sono ottimi da servire con il caffè. Un gusto equilibrato e una consistenza morbida, la ricetta proposta è senza glutine e senza burro.
Ingredienti
- 270 g mandorle
- 50 g zucchero
- 1 bustina vanillina
- 2 uova
- 5 g lievito in polvere per dolci
- Zucchero a velo
Preparazione
- Cominciate tritando le mandorle, se lo avete potete usare anche il Bimby
- Aggiungete lo zucchero, la vanillina e tritate ancora
- Aggiungete le uova e il lievito e impastate
- Trasferire il composto in una ciotola e formate i biscotti con le mani unte
- Passateli nello zucchero e posizionateli su una teglia rivestita da carta forno
- Decorate con una mandorla e infornate a 180° per una decina di minuti.
Biscotti alle mandorle

I biscotti alle mandorle sono perfetti dopo l’allenamento per ricaricarsi, le mandorle sono un ingrediente benefico per la nostra salute. Ricche di grassi buoni sono un toccasana per colesterolo e glicemia, questo snack sfizioso è quello che ci vuole quando si ha voglia di dolce.




