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Gamberoni croccanti, prova la ricetta gustosa e senza glutine

Gamberoni croccanti al bacon glassati al miele, provali e ti conquisteranno, una ricetta pazzesca per il tuo aperitivo

Gamberi

I gamberi sono un alimento molto versatile, sono ottimi per condire un primo piatto, da gustare grigliati, con le verdure o da abbinare ad altri tipi di pesce. I gamberi sono dei crostacei, sono poco calorici e facilmente digeribili, vi consigliamo di consumarli freschi e di qualità. Vediamo come procedere con questo piatto sfizioso e originale.

 

Ingredienti

  • 16 gamberoni puliti e devenati
  • 1 cucchiaino di paprika forte
  • 1 cucchiaino di paprika
  • Sale in scaglie
  • 8 fette di bacon
  • 2 cucchiai di miele tiepido
  • 2 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaino di salsa agrodolce

Preparazione

  1. Cominciate pulendo i gamberi, eliminate l’intestino e la buccia ma lasciate la coda
  2. Condite con il sale e la paprika
  3. Avvolgete il gamberone nel bacon affettato sottilmente e adagiateli mano mano nella teglia
  4. Cuocete in forno a 170° per circa 15 minuti
  5. Nel frattempo preparate la salsa, in una ciotola mettete la salsa agrodolce e la maionese e mescolate
  6. Scaldate leggermente il miele o aggiungete un goccio d’acqua calda e unitelo alla salsa
  7. Una volta pronti i gamberi metteteli su un piatto da portata e conditelo con la salsa.

Gamberi croccanti al bacon

Gamberi
Gamberi in agrodolce (Checucino.it)

I gamberi croccanti al bacon sono un’ottima alternativa ai gamberi in tempura, per chi non può mangiare il glutine, sono ottimi. Chiaramente chi preferisce la panatura o non vuole mangiare il bacon, può utilizzare una panatura senza glutine. Se invece mangiate la carne vi consigliamo di provarli, magari per un apericena, chiaramente è raccomandato non abusarne.

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