Home ->

News

Gelato ghiacciolo fatto in casa, fresco e sano

Gelato ghiacciolo al cocco, ciliegia e pistacchio, realizzalo in casa per uno spuntino fresco

 

Ghiaccioli

Con le alte temperature e l’estate alle porte, un gelato è quello che ci vuole per concedersi un momento di relax con gusto l’industria propone molti gelati, tuttavia la maggior parte sono carichi di ingredienti come zuccheri e conservanti. Quando si ha voglia di un bel gelato, la cosa migliore è sceglierne uno artigianale oppure provare a prepararlo in casa, oggi vi svegliamo la ricetta per dar vita a degli ottimi ghiaccioli.

Ingredienti

  • 500 g di yogurt di cocco
  • 2 cucchiai di miele
  • 200 g di ciliegie
  • 200 g di cioccolato bianco per dolci
  • 2 cucchiai di olio di cocco
  • granella di pistacchi

Preparazione

  1. In una ciotola, mescolate lo yogurt con un cucchiaio di miele e mettete da parte
  2. Rimuovete il nocciolo dalle ciliegie e mettetele nel mixer aggiungendo un altro cucchiaio di miele
  3. Tritare fino a ottenere una purea cremosa
  4. Componete i gelati alternando lo yogurt con il composto di ciliegie e successivamente metteteli in congelatore per almeno 6 ore
  5. Fondete il cioccolato bianco per la copertura e aggiungete due cucchiai di olio di cocco
  6. Togliete i gelati dallo stampo e immergeteli fino a metà nel composto di cioccolato
  7. Lasciateli scolare per eliminare il cioccolato in eccesso
  8. Prima che si solidifichi, decoratelo con la granella di pistacchi.

Ghiaccioli fatti in casa

Ghiacciolo
Ghiacciolo cocco.e ciliegia (Checucino.it)

Preparare i ghiaccioli al cocco, ciliegie e pistacchio come avete visto non è così difficile, ci vorrà giusto un po’ di pazienza. Seguendo lo stesso procedimento, potete realizzare anche i ghiaccioli di altri gusti chiaramente, a seconda delle vostre preferenze. Sono ottimi da mangiare come spuntino o dopo una cena leggera.

Gestione cookie