Gnocchi di patate gluten free, come prepararli in poche e semplici…

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Gnocchi di patate gluten free, come prepararli in poche e semplici mosse

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 1 kg patate
  • un uovo intero
  • 280 g farina mix B Schar
  • un cucchiaino di sale
  • un pizzico di noce moscata

Come preparare gli gnocchi di patate gluten free, il procedimento passo passo

gnocchi di patate gluten free

Gli gnocchi di patate gluten free sono molto facili e veloci da realizzare comodamente in casa con pochissimi e semplici ingredienti. Sono leggeri e perfetti per le esigenze di tutti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Lessate le patate in acqua bollente per 40 minuti circa. Poi lasciatele raffreddare e passatele nello schiacciapatate. Trasferite la purea ottenuta in una ciotola insieme al sale, alla noce moscata e all’uovo leggermente sbattuto.

2

Amalgamate gli ingredienti e, infine, aggiungete anche la farina poco alla volta tenendo da parte due cucchiai. A questo punto, formate un panetto omogeneo aggiungendo un altro po’ di farina messa da parte precedentemente.

3

Formate dei filoni di circa 2 centimetri e realizzate gli gnocchi con l’aiuto di una forchetta. Cuoceteli poi in acqua salata e scolateli quando saliranno tutti a galla.

4

I vostri gnocchi di patate gluten free sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post