Hai mai provato i supplì vegani senza glutine? Sono irresistibili, scopri la ricetta

Supplì vegani senza glutine, croccanti e gustosi come quelli classici, sono davvero irresistibili

Supplì

I supplì sono un classico della cucina italiana e romana in particolare, si possono trovare di vari gusti, al ragù, al pomodoro, con il formaggio, con le verdure eccetera. Oggi vi proponiamo una ricetta gustosa, vegana e gluten free che vi conquisterà

Ingredienti

  • 150 g di cous cous senza glutine
  • 400 g di acqua calda
  • Olio Evo
  • 80 g di pesto di basilico
  • Formaggio vegetale
  • Foglie di menta fresca
  • Curry
  • Lievito alimentare in fiocchi
  • Pangrattato senza glutine
  • 20 g di farina di riso
  • Sale
  • Pepe nero
  • Pepe rosa
  • Olio di arachidi per friggere

Preparazione

  1. Preparate il cous cous tostandolo pochi minuti in padella
  2. Quando i grani emaneranno il loro profumo, versate l’acqua calda, regolate di sale e cuocete a fuoco lento fino a quando l’acqua si sarà ritirata
  3. Una volta pronto lasciatelo intiepidire
  4. Dovrete ottenere un composto morbido che sia maneggiabile
  5. Condite il cous cous con foglie di menta, lievito alimentare, curry e pesto di basilico
  6. Impastatelo con le mani e aggiustate di sale
  7. Date la forma ai supplì e al centro ponete un dadino di formaggio vegetale
  8. Preparate una pastella con acqua e 20 g di farina di riso
  9. Passate il supplì nella pastella e poi nel pangrattato senza glutine
  10. Scaldate l’olio di arachidi in una casseruola e cuocete i supplì fino a quando non diventeranno dorati
  11. Servite i supplì caldi con una manciata di pepe nero e rosa.

Supplì vegani e senza glutine

Supplì
Supplì senza glutine (Checucino.it)

I supplì vegani e senza glutine sono un’ottima alternativa per chi non mangia carne e per chi vuole limitare i latticini. Si possono preparare anche condendo il cous cous con delle verdure, inoltre potete usare anche del riso a posto del cous cous. In alternativa potete cuocere i supplì anche in forno, in questo caso evitare la frittura.

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