Nachos senza glutine, uno snack perfetto
Nachos senza glutine fatti in casa, uno snack delizioso per il tuo aperitivo, sono davvero ottime e croccanti

I nachos sono una ricetta famosa di origine messicana realizzati con farina di mais. Vengono farciti con vari ingredienti come ad esempio pesce, carne, verdure e salse. La farina di mais è naturalmente priva di glutine, dunque questo snack può essere gustato anche da chi è intollerante al glutine o è celiaco.
Ingredienti
- 250 gr. di farina di mais fioretto
- 250 ml. di acqua
- Sale
- Olio extravergine di oliva
Preparazione
- Cominciate setacciando la farina
- Su un piano da lavoro realizzate l’impasto con farina, acqua, sale e impastate
- Quando avrete ottenuto un impasto compatto formate una palla e copritela con la pellicola e lasciate riposare per mezz’ora
- Dividete in palline poi con l’aiuto di un matterello stendete le sfoglie
- Friggete i dischi in una padella con l’olio bollente.
Nachos per l’aperitivo

I nachos possono essere serviti con una salsa guacamole oppure con una salsa al formaggio realizzata in casa. Sono ottime da accompagnare con una birra fresca, un cocktail o un bicchiere di vino. Una ricetta per i vostri aperitivi estivi con gli amici sul terrazzo di casa.