Pane di lenticchie senza glutine provalo e te ne innamorerai
Pane di lenticchie proteico, saporito e senza glutine, sta bene davvero con tutto

I legumi sono un toccasana, ricchi di fibre, vitamine e minerali sono davvero ottimi per la nostra salute. Gli esperti consigliano vivamente di integrarli nella dieta e di mangiarli almeno 3 volte la settimana alternandoli. Mangiare i legumi è semplice, si prestano alle insalate, ma possono anche essere usati per cucinare burger vegetali. La pasta di legumi inoltre è ottima per mangiarli in maniera diversa, oggi però vi diamo un altro spunto per assaporarli, un pane proteico, proprio a base di un legume le lenticchie.
Ingredienti
- 400 g di lenticchie
- 250 g di acqua
- 100 g di patate
- 2 cucchiai di olio evo
- 5 g di lievito secco
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di miele
- Mandorle
- Origano
Preparazione
Pane di lenticchie, proteico sano e senza glutine

Il pane di lenticchie è un alimento nutriente che potete gustare in vari modi ad esempio con uovo e avocado, tuttavia è ottimo anche da mangiare in versione dolce, accompagnato con burro e marmellata a colazione. Vi ricordiamo inoltre che preparato con questa ricetta il pane di lenticchie è senza glutine.