Pasta al ragù di pollo senza glutine

Pasta senza glutine al ragù di pollo, una ricetta nutriente, saziante e perfetta per chi vuole restare in forma

 

Fusilli

Il pollo è un alimento nutriente, saziante e ricco di proteine, un toccasana per la nostra salute. Associare il pollo a un cereale come ad esempio al riso o alla pasta, ci permette di gustare un piatto completo. Oggi vi proponiamo una pasta senza glutine con il pollo, un piatto leggero e semplice perfetto dopo l’allenamento.

Ingredienti

  • Penne senza glutine 160g
  • Pollo 120g
  • Carota 1
  • Sedano 1
  • Cipolla 1
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  • Parmigiano

Preparazione

  1. Iniziamo dal soffritto, tritate una cipolla, una carota e il sedano
  2. In una padella mettete un filo d’olio e lasciate rosolare
  3. Mettete l’acqua per cuocere la pasta
  4. Tagliate il pollo a pezzetti e unitelo al soffritto
  5. Fate cuocere la pasta e quando sarà pronta, unitela al condimento, servite il piatto caldo con del parmigiano grattugiato sopra e un filo d’olio.

Pasta proteica senza glutine

Pasta
Pasta senza glutine (Checucino.it)

La pasta con il pollo è un piatto molto semplice da preparare, vi consigliamo di mangiarla non appena pronta, tuttavia potete prepararla anche in anticipo per portarla al lavoro o per mangiarla all’aperto, magari dopo l’allenamento. Si tratta di un piatto sano e bilanciato, perfetto per chi vuole tenersi in forma e mangiare con gusto.

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