Pasta al ragù di pollo senza glutine
Pasta senza glutine al ragù di pollo, una ricetta nutriente, saziante e perfetta per chi vuole restare in forma

Il pollo è un alimento nutriente, saziante e ricco di proteine, un toccasana per la nostra salute. Associare il pollo a un cereale come ad esempio al riso o alla pasta, ci permette di gustare un piatto completo. Oggi vi proponiamo una pasta senza glutine con il pollo, un piatto leggero e semplice perfetto dopo l’allenamento.
Ingredienti
- Penne senza glutine 160g
- Pollo 120g
- Carota 1
- Sedano 1
- Cipolla 1
- Olio
- Sale
- Pepe
- Parmigiano
Preparazione
- Iniziamo dal soffritto, tritate una cipolla, una carota e il sedano
- In una padella mettete un filo d’olio e lasciate rosolare
- Mettete l’acqua per cuocere la pasta
- Tagliate il pollo a pezzetti e unitelo al soffritto
- Fate cuocere la pasta e quando sarà pronta, unitela al condimento, servite il piatto caldo con del parmigiano grattugiato sopra e un filo d’olio.
Pasta proteica senza glutine

La pasta con il pollo è un piatto molto semplice da preparare, vi consigliamo di mangiarla non appena pronta, tuttavia potete prepararla anche in anticipo per portarla al lavoro o per mangiarla all’aperto, magari dopo l’allenamento. Si tratta di un piatto sano e bilanciato, perfetto per chi vuole tenersi in forma e mangiare con gusto.