Per gli amanti del cioccolato, ho preparato un dolce naturalmente gluten free da impazzire
Dolce al cucchiaio gluten free per gli amanti del cioccolato, scopri come prepararlo in pochi step

Il cioccolato è un ingrediente magico, molto apprezzato, è ricco di antiossidanti e svolge una funzione protettiva per il sistema cardiovascolare. Ricco di vitamine e sali minerali, aiuta a restare più concentrati e attiva il metabolismo, è ottimo per il recupero dopo l’allenamento. Il cioccolato fondente in particolare, ha molti benefici per l’organismo e anche per l’umore, è considerato un antidepressivo naturale.
Ingredienti
- 20 g di cacao amaro
- 20 g di burro di nocciole 100% senza zuccheri
- 20 g di sciroppo di dattero
- Acqua
Preparazione
- Setacciate il cacao amaro in una ciotola
- Aggiungete il burro di nocciole e lo sciroppo d’acero al cacao e mescolate
- Versate l’acqua a filo poco alla volta, mescolando in continuazione
- Regolatevi con l’acqua e fate attenzione a non esagerare, l’obiettivo è quello di creare una crema
- Versate il composto ottenuto in un bicchiere e fate riposare in frigo per circa un paio d’ore.
Dolce al cucchiaio, senza glutine

Questo dolce al cioccolato è simile ad un budino, realizzato con ingredienti naturali, si tratta di uno spuntino salutare, perfetto anche per chi segue un regime alimentare sano o per chi è a dieta. Vi suggeriamo di gustare questo dolce come spuntino dopo l’allenamento, un ottimo modo per ricaricarvi. Potete decorare il vostro dolce con frutta secca o cocco grattugiato.




