Petto di pollo gustoso e sano, provalo in questo modo e non te ne pentirai
Petto di pollo con verdure di stagione e patate la ricetta saziante e bilanciata per la tua alimentazione sana

Il petto di pollo è una carne magra e proteica, consigliata a chi pratica sport, contribuisce alla costruzione della massa muscolare e favorisce un corpo tonico e asciutto. Il pollo è facilmente digeribile con un sapore gustoso e delicato. Ottimo se mangiato con il riso o altre verdure, possiamo anche usarlo per farcire un panino o una piadina.
Ingredienti
- Petto di pollo a fette 250 g
- Fagiolini 250 g
- Pomodorini ciliegini 250 g
- Aglio
- Burro
- Limone
- Origano Secco
- Patate 8
- Olio di oliva
Preparazione
- Lavate e tagliate i pomodorini a metà
- Sbucciate l’aglio, eliminate l’anima e schiacciatelo
- Scaldate un filo d’olio in una padella a fuoco medio
- Mette in padella l’aglio, i pomodorini, i fagiolini, un pizzico di sale e 100 ml d’acqua (circa mezzo bicchiere), coprite con un coperchio e fate cuocere per 15 minuti, mescolando ogni tanto
- Togliete il coperchio e proseguite la cottura per altri 3 minuti
- Nel frattempo preparate anche le patate, tagliatele a metà e cuocetele in una padella antiaderente con un filo d’olio e 150 ml di acqua
- Coprite con un coperchio e cuocete per circa un quarto d’ora
- Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 4 minuti, o finché saranno dorate e alla fine salate a piacere
- Disponete il pollo nei piatti con i fagiolini e i pomodorini accompagnati con le patate e con uno spicchio di limone.
Petto di pollo con verdure e patate

Il petto di pollo con verdure di stagione, è un piatto completo, nutriente, bilanciato, sano e saziante, ottimo per una cena leggera o un pranzo dopo l’allenamento. Il petto di pollo con le verdure e patate, è ottimo e piacerà anche ai più piccoli.