Pollo alle mandorle all’orientale: una carica di proteine che fa al caso tuo
Pollo alle mandorle, la ricetta orientale direttamente a casa tua, segui i passaggi e stupisci tutti

Il pollo è un’ottima fonte proteica, perfetto per chi fa sport, per chi è a dieta o per chi vuole mettere su massa muscolare. La carne di pollo è magra e proteica, chiaramente non bisogna abusarne tuttavia può essere integrato nel proprio regime alimentare. Se siete stufi del solito pollo, oggi vi suggeriamo una ricetta davvero sfiziosa, il pollo alle mandorle.
Ingredienti
- 500 g petto di pollo
- 120 g mandorle
- 20 g succo di limone
- Scorza di limone
- 8 g olio evo
- Aglio
- Scalogno
- Farina di riso
- Sale
Preparazione
- Versate la farina su un tagliere, infarinate il pollo da entrambi i lati
- In una padella fate cuocere il pollo con un filo d’olio e un pizzico di sale
- Quando è quasi pronto versate il succo di limone, un goccio d’acqua e chiudete con il coperchio
- Nel frattempo tostate le mandorle ma fate attenzione a non bruciarle, giratele spesso
- Servite il pollo con la crema di limone e le mandorle tostate.
Pollo alle mandorle

Come vedete non ci vuole nulla, a posto del limone potete utilizzare la salsa di soia, in questo modo darete un tocco ancora più orientale al piatto, attenzione a regolarvi bene con il sale, la salsa di soia è molto saporita. Per accompagnare il pollo potete cuocere del riso.




