Pollo alle mandorle all’orientale: una carica di proteine che fa al caso tuo

Pollo alle mandorle, la ricetta orientale direttamente a casa tua, segui i passaggi e stupisci tutti

Pollo

Il pollo è un’ottima fonte proteica, perfetto per chi fa sport, per chi è a dieta o per chi vuole mettere su massa muscolare. La carne di pollo è magra e proteica, chiaramente non bisogna abusarne tuttavia può essere integrato nel proprio regime alimentare. Se siete stufi del solito pollo, oggi vi suggeriamo una ricetta davvero sfiziosa, il pollo alle mandorle.

Ingredienti

  • 500 g petto di pollo
  • 120 g mandorle
  • 20 g succo di limone
  • Scorza di limone
  • 8 g olio evo
  • Aglio
  • Scalogno
  • Farina di riso
  • Sale

Preparazione

  1. Versate la farina su un tagliere, infarinate il pollo da entrambi i lati
  2. In una padella fate cuocere il pollo con un filo d’olio e un pizzico di sale
  3. Quando è quasi pronto versate il succo di limone, un goccio d’acqua e chiudete con il coperchio
  4. Nel frattempo tostate le mandorle ma fate attenzione a non bruciarle, giratele spesso
  5. Servite il pollo con la crema di limone e le mandorle tostate.

Pollo alle mandorle

Pollo
Pollo all’orientale (Checucino.it)

Come vedete non ci vuole nulla, a posto del limone potete utilizzare la salsa di soia, in questo modo darete un tocco ancora più orientale al piatto, attenzione a regolarvi bene con il sale, la salsa di soia è molto saporita. Per accompagnare il pollo potete cuocere del riso.

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