Salame di cioccolato gluten free, un dolce veloce e senza cottura

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Salame di cioccolato gluten free, un dolce veloce e senza cottura

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 250 g biscotti senza glutine
  • 2 cucchiai di cacao amaro
  • 150 g burro
  • 120 g zucchero
  • un uovo
  • un pizzico di sale

Come preparare il salame di cioccolato gluten free, il procedimento passo passo

salame di cioccolato gluten free

Il salame di cioccolato gluten free è un dessert fresco senza cottura da poter servire in mille occasioni. E’molto semplice da realizzare ed avrete bisogno soltanto di 10 minuti a disposizione. Vi aspettiamo in cucina!

1

Amalgamate in una ciotola il burro a pezzetti insieme allo zucchero, al cacao e all’uovo. Quando il composto risulterà omogeneo, incorporate i biscotti tritati grossolanamente.

2

Trasferite il tutto in una carta di alluminio e dategli la classica forma di un cilindro. Poi richiudetela e rotolate su se stesso fino ad ottenere un salamino. Ponete in frigo per circa 4 ore.

3

Trascorso questo tempo, il vostro salame di cioccolato gluten free è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post