Sformatino di granchio e platessa un piatto diverso dal solito

Sformatino di pesce con granchio e platessa, prova la ricetta originale e gustosa che ti farà impazzire

 

Sformatini

Il granchio è saporito e nutriente, infatti è ricco di proteine, vitamine e minerali, apporta diversi benefici al sistema cardiovascolare, tuttavia è consigliato non abusarne essendo ricco di colesterolo e sodio. D’altro canto, la platessa è un pesce magro, ricco di proteine, vitamine è poco grassa ed è ipocalorica. Questo sformato rappresenta dunque un piatto equilibrato da preparare ogni tanto, vediamo come cucinarlo.

Ingredienti

  • 250 g di polpa granchio in scatola
  • 4 filetti di platessa surgelati
  • 200 g di soncino
  • Un pomodoro
  • 4 uova
  • Burro
  • Olio extravergine d’oliva
  • Aceto di mele
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Per preparare gli sformatini di granchio e platessa, fate scongelare i filetti di platessa
  2. Nel frattempo, in una terrina sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe
  3. Tagliate a pezzettini i filetti di pesce e mescolateli con la polpa di granchio
  4. Unite anche le uova sbattute
  5. Imburrate quattro stampini monoporzione del diametro di circa 8 cm
  6. Riempiteli e cuocete in forno a 180° per 20 minuti
  7. Serviteli su un letto di soncino condito con dadini di pomodoro e vinaigrette.

Sformatino di granchio, ottimo per cena

Sformatini
Sformatini, la ricetta (Checucino.it)

Gli sformatini di platessa e granchio sono una ricetta simpatica, saporita e fuori dal comune, sono perfetti per stupire i vostri ospiti con un piatto originale. Potete accompagnare gli sformatini con delle patate al forno, con un’insalata o con delle verdure di stagione, in alternativa potete utilizzarli per dar vita ad un’apericena.

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