Torta al cioccolato gluten free, morbida e leggera da gustare al…

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al cioccolato gluten free, morbida e leggera da gustare al mattino
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • un uovo
  • 120 g zucchero di canna
  • 200 g latte di riso
  • 50 g olio di semi di mais
  • una bustina di vanillina
  • 100 g farina di riso
  • 50 g cacao amaro
  • 50 g amido di mais
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • 50 g granella di nocciole

Come preparare la torta al cioccolato gluten free, il procedimento passo passo

La torta al cioccolato gluten free è un dolce perfetto per ogni esigenza: per chi è intollerante e per chi non vuole appesantirsi troppo. Si prepara con semplici ingredienti ed in pochissimi passaggi. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete in una ciotola l’uovo insieme allo zucchero e sbattete con una frusta a mano. Unite l’olio, il latte di riso e mescolate. Aggiungete ancora il cacao, la farina di riso, la vanillina, il lievito e l’amido di riso. 

 
2

Lavorate il composto fino ad ottenere una consistenza omogenea. A questo punto, aggiungete la granella di nocciole ed incorporatela. Trasferite l’impasto ottenuto in uno stampo per torte foderato da carta forno. 

3

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. La vostra torta al cioccolato gluten free è pronta per essere gustata!

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