Torta di pasta sfoglia senza glutine
Torta di pasta sfoglia da comporre, semplice e veloce, prova la ricetta senza glutine

Una ricetta deliziosa che non vi farà accendere i fornelli, vi basterà solo comporre la torta e metterla in forno. Per chi è celiaco o ha dei problemi con il glutine, può optare per un rotolo di pasta sfoglia senza glutine. Potete farcire la torta come preferite, con verdure, carne o pesce, oggi tuttavia vi diamo qualche suggerimento nel caso vorreste prendere spunto e realizzare una torta veloce.
Ingredienti
- Un rotolo di pasta sfoglia senza glutine
- 200 gr di robiola
- 175 gr di formaggio spalmabile tipo Philadelphia
- 200 gr di panna fresca
- Pomodorini per guarnire
- Sale
Preparazione
1) Stendete il rotolo di pasta sfoglia con la carta forno in una teglia
2) In una ciotola amalgamate la robiola, il formaggio spalmabile e la panna con una forchetta poi aggiustate di sale
3) Con una forchetta bucherellate la base della sfoglia e versate all’interno il ripieno di formaggi
4) Ricoprite la superficie della torta con i pomodorini tagliati a metà e lavati, cuocete la torta in forno già caldo a 200°C per circa 25 minuti a forno ventilato
5) Lasciate raffreddare e aspettate che si addensi prima di servire.
Rotolo di pasta sfoglia delizioso

La ricetta che vi abbiamo proposto è semplice e non avrete bisogno di cuocere nulla per comporla. La torta di pasta sfoglia sarebbe ottima anche farcita con le verdure come ad esempio la cicoria, la ricotta e gli spinaci, oppure con delle verdure di stagione.