Torta nuvola alle fragole senza glutine, è pazzesca
Torta nuvola alle fragole, una bomba di gusto, scopri come realizzarla e goditi questo dolce goloso

Una torta soffice proprio come una nuvola che si scioglierà in bocca, prepararla è semplicissimo o e richiede poco tempo. La ricetta prevedere di usare le fragole, tuttavia per farcirla potete usare ciò che più preferite anche delle gocce di cioccolato o della crema spalmabile.
Ingredienti
- 80 gr di Farina di Avena (o riso)
- 40 gr di Farina di Mandorle
- 2 uova
- 120 gr di Dolcificante
- 35 gr di Olio di Cocco o Semi di Girasole
- 50 gr di Bevanda Vegetale (soia/riso/mandorle o latte)
- Un cucchiaino di Lievito per Dolci
- Un pizzico di sale
- Fragole per decorare (o mirtilli o lamponi)
Preparazione
- In una ciotola montate i tuorli con il dolcificante
- Quando saranno spumosi, aggiungete l’olio a filo
- Unite anche la bevanda e mescolate con calma
- Versate le farine, il lievito e il sale e fate incorporare
- Infine unite gli albumi montati a neve, mescolando dal basso verso l’alto con dolcezza
- Versate il composto nella teglia e cuocete a 170º per 30 minuti.
Torta soffice alle fragole

La torta nuvola è ideale da mangiare a colazione o a merenda, potete conservarla per circa 2/3 giorni. Non è necessario riporla in frigo, tuttavia con le alte temperature vi consigliamo di tenerla al riparo da fonti di calore. Riponetela in un contenitore ermetico e mettetelo in un luogo fresco dove non batte il sole.