Un’idea sfiziosa per l’estate: per fare queste bruschette gluten free uso questi ingredienti
Se ami le bruschette ma non puoi mangiare il glutine prova queste, un’idea pazzesca

Le bruschette sono semplici e veloci da preparare, è possibile sperimentare con diversi ingredienti a seconda delle proprie preferenze. Chi non può mangiare glutine potrebbe credere di dover rinunciare alle bruschette ma non è così. Grazie al pane senza glutine si possono comunque assaporare delle bruschette squisite.
Ingredienti
- Pane integrale senza glutine 4 fette
- Pomodorini rossi freschi 150 g
- Olive taggiasche denocciolate
- Capperi
- Basilico
- Olio evo
Preparazione
- Tagliate il pane e fatelo abbrustolire
- Lavate e tagliate i pomodorini
- Tritate i capperi dopo averli sciacquati
- Tagliate a metà le olive
- Tritate il basilico
- Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolate
- Farcite le bruschette e guarnite con una foglia di basilico fresco.
Bruschette senza glutine

La ricetta che vi abbiamo suggerito si prepara in pochi minuti, si tratta di un piatto semplice dal gusto genuino, inoltre è ottima per l’estate. Questa stagione infatti è quella in cui si trovano i pomodorini freschi di diverse varietà. Per rendere il tutto ancora più fresco e saporito, vi consigliamo di usare dei pomodorini biologici.




