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Ricette Vegane

Biscotti renna alla cannella senza uova, latte, e burro. Ricetta per tutti

I biscotti renna alla cannella sono dei dolcetti perfetti per Natale! Ideali per tutti perché senza uova, latte e burro. Come prepararli.

I biscotti renna (Foto Pinterest @fashioncooking.fr)

I biscotti renna alla cannella sono dei dolcetti fantasiosi e divertenti da realizzare, perfetti da portare in tavola a Natale.

La ricetta che @amicavegetariana ha condiviso sul suo profilo Instagram è senza uova, latte e burro e per questo accessibile a tutti. Il gusto di questi invitanti biscottini conquisterà grandi e piccini mettendo d’accordo tutti!

Perfetti anche da usare come regalo messi in un sacchettino, questi biscotti sono anche semplici da realizzare e la ricetta è davvero veloce.

Andiamo quindi a vedere gli ingredienti e il procedimento per realizzare questi dolcetti.

Biscotti renna alla cannella, ingredienti e procedimento

I biscotti renna alla cannella si conservano chiusi in un sacchetto anche per 15 giorni. 

Il biscottino decorato con cioccolato e m&m’s (Foto Pinterest @barbiemagicacuoca.it)

INGREDIENTI (dosi per 30 biscotti)

  • 125 gr di farina integrale
  • 125 gr di farina 00
  • 60 gr di zucchero integrale
  • 60 gr di zucchero bianco
  • 70 gr di acqua
  • 70 gr di olio
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 5 gr di lievito per dolci

Per decorare: 

  • 20 gr di cioccolato fondente
  • 30 m&m’s

PROCEDIMENTO (circa 35 minuti)

Per preparare i nostri biscotti iniziamo prendendo una ciotola e versiamo acqua, olio e zucchero. Mescoliamo e aggiungiamo le due farine e il lievito, poi impastiamo fino ad ottenere un panetto morbido.

Ora mettiamo il panetto tra due fogli di carta forno e stendiamolo a uno spessore di circa 1/2 cm. Poi con un bicchiere ricaviamo dei biscotti del diametro di circa 8 cm. Sistemiamoli su una teglia rivestita da carta forno e inforniamo a forno statico preriscaldato a 180° per 15 minuti.

Sforniamo, e una volta freddi sciogliamo il cioccolato fondente a bagnomaria per decorare.

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Quindi con l’aiuto di uno stuzzicadenti facciamo con il cioccolato gli occhi, il naso su cui mettere un m&m’s rossa e le corna, facciamo raffreddare e serviamo in tavola!