Budino a vaniglia e cacao

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Budino a vaniglia e cacao
LA PREPARAZIONE

Iniziate con il mettere a riscaldare il latte in un pentolino insieme ai semini di mezza bacca di vaniglia.

Mentre il latte si sta scaldando versate in una ciotola le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con una frusta fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

A questo punto unite la farina e amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

Quando il latte avrà raggiunto il bollore togliete la buccia di limone e addizionate il composto di uova nel pentolino e continuate a mescolare fino a quando la crema non si sarà addensata.

Separate in due parti il composto in due ciotole diverse, in una unite il cacao amaro e mescolate bene il tutto.

Adesso prendete 4 bicchierini, riempiteli con il budino alternando gli strati di budino alla vaniglia a quelli di budino al cacao.

A questo punto ponete il vostro budino a vaniglia e cacao in frigorifero per almeno un paio d’ore prima di portarlo in tavola. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    50 gr di cacao amaro
    2 cucchiai di farina
    500 ml di latte
    I semi di mezza bacca di vaniglia
    2 uova
    Un pizzico di sale
    100 gr di zucchero

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