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Secondi Piatti

Calamari Ripieni con Crema di Zucca

Calamari Ripieni con Crema di Zucca

PRESENTAZIONE

Calamari Ripieni con Crema di Zucca: la ricetta per preparare un buonissimo quanto originale secondo piatto, soltanto per le occasioni speciali.

INGREDIENTI

500 g di calamari
500 g di patate
300 g di fior di latte
300 g di zucca
1 spicchio d’aglio
olio extravergine d’oliva
peperoncino
sale
pepe

PREPARAZIONE

Per preparare i vostri Calamari Ripieni con Crema di Zucca iniziate pulendo i primi, poi lavate e pelate le patate e riponetele in acqua fredda, per farle cuocere per 20′.

Mettere a rosolare uno spicchietto d’aglio al quale aggiungere la zucca affettata, e versate dell’acqua su.

Dovrete tenere sulla fiamma viva fino a quanto la zucca non sarà diventata morbida, poi frullatela ed aggiustate con sale e peperoncino.

Schiacciate ora le patate e mescolatele con il fior di latte a pezzetti ed aggiustate di sale e pepe.

Ora prendete i calamari e riponeteli in una teglia cosparsa d’olio, da infornare per 30′ a 180°-

Al termine fate intiepidire ed arrotolate ogni calamaro con quanto preparato prima, coprendo poi con la salsa di zucca ulteriore.