Cheesecake Nutella, Pan di Stelle e nocciole

PREPARAZIONE:30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cheesecake Nutella, Pan di Stelle e nocciole

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

     

    1

    Iniziate a preparare la base della vostra cheesecake: triturate i biscotti pan di stelle riducendoli quasi in polvere, metteteli in una ciotola e aggiungetevi il burro fuso e la granella di nocciole. Mescolate per bene fino ad avere un composto compatto, riponete in una tortiera a cerniera rivestita di carta da forno e riponete in frigorifero per almeno 30 minuti.

    2

    Mettete la colla di pesce in ammollo in acqua fredda per almeno 10 minuti. Trascorsi i 10 minuti strizzate i fogli di colla di pesce, che prima avrete ammollato, metteteli in un pentolino e fateli sciogliere.

    3

    Adesso preparate la crema per la farcitura: setacciate la ricotta e mettete in una terrina la Nutella e i fogli di colla di pesce che avete fatto sciogliere in precedenza e amalgamate il tutto.

    4

    A questo punto montate la panna e incorporatela al composto mescolando dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

    5

    Prendete la base della vostra cheesecake, versatevi all’interno il composto e ponete il tutto in frigorifero per almeno 3 ore. Buon appetito a tutti con la cheesecake Nutella, Pan di Stelle e nocciole!

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