Cheesecake Nutella, Pan di Stelle e nocciole

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cheesecake Nutella, Pan di Stelle e nocciole
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate a preparare la base della vostra cheesecake: triturate i biscotti pan di stelle riducendoli quasi in polvere, metteteli in una ciotola e aggiungetevi il burro fuso e la granella di nocciole. Mescolate per bene fino ad avere un composto compatto, riponete in una tortiera a cerniera rivestita di carta da forno e riponete in frigorifero per almeno 30 minuti.

2

Mettete la colla di pesce in ammollo in acqua fredda per almeno 10 minuti. Trascorsi i 10 minuti strizzate i fogli di colla di pesce, che prima avrete ammollato, metteteli in un pentolino e fateli sciogliere.

3

Adesso preparate la crema per la farcitura: setacciate la ricotta e mettete in una terrina la Nutella e i fogli di colla di pesce che avete fatto sciogliere in precedenza e amalgamate il tutto.

4

A questo punto montate la panna e incorporatela al composto mescolando dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

5

Prendete la base della vostra cheesecake, versatevi all’interno il composto e ponete il tutto in frigorifero per almeno 3 ore. Buon appetito a tutti con la cheesecake Nutella, Pan di Stelle e nocciole!

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INGREDIENTI
(Porzioni 8)

    Per la base:

    • 80 gr di burro
    • 200 gr di biscotti Pan di Stelle

    Per la farcia:

    • 7 gr di colla di pesce
    • 300 gr di ricotta
    • 50 gr di nocciole tritate
    • 200 ml di panna
    • 20 ml di latte
    • 200 gr di Nutella

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