%26%238220%3BCortesie+per+gli+Ospiti%26%238221%3B%2C+men%C3%B9+e+coppie+in+gara+nella+puntata+del+24+gennaio
checucinoit
/cortesie-per-gli-ospiti-24-gennaio/amp/

“Cortesie per gli Ospiti”, menù e coppie in gara nella puntata del 24 gennaio

Cortesie per gli Ospiti fa tappa a Milano e Como; scopriamo allora quali sono state le coppie in gara i menù rispettivamente presentati e chi si è portato a casa la vittoria.

I 3 giudici di Cortesie per gli ospiti (foto dal sito di Real Time)

La puntata del 24 gennaio di Cortesie per gli Ospiti ha portato i tre giudici a Milano e Como.

A scontrarsi da una parte Alessandro e Laura e dall’altra Jenny e Simone. I primi di Milano sono sposati da 30 anni e la loro più grande passione sono i viaggi ed è proprio a questi che si ispira il loro menù, che sarà quindi molto speziato.

Jenny e Simone si sono conosciuti grazie allo swing, insegnante lui allieva lei, si sono ispirati ai ruggenti anni ’30 per conquistare i favori di Luca, Casa e Roberto e portarsi a casa la vittoria. Ci saranno riusciti?

Cortesie per gli Ospiti i menù del 24 gennaio

Scopriamo, quindi, nel dettaglio i menù presentati e chi ha vinto la puntata di oggi

Giudici di Cortesie per gli Ospiti sul set (foto instagram @robertovalbuzzi)

La coppia di  ha presentato un menù dal nome “Milano Express” ispirandosi al famoso treno intercontinentale Oriente Express e presentando una carta di piatti che è appunto un preludio alla cucina che hanno conosciuto nei loro viaggi e passione per la cucina Mediorientale.

La cena proposta prevedeva:

Antipasto: Babaganoush con hummus di ceci e pane libanese
Primo: Spaghetti con ragù di seppie al profumo di limone
Secondo: Magatello in spuma tonnata
Dolce: Sigari di pasta filo con mandorle, pistacchi e miele

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE -> “Cortesie per gli Ospiti” puntata del 19 gennaio. Vediamo menù, coppie in gara e vincitori

Il menù di Jenny e Simone, il cui menù era “Trentenni dagli Anni ’30” prevedeva piatti di chiara ispirazione americana. La cena dei ballerini comprendeva:

Antipasto: Speackeasy con tramezzini e biscotti salati
Primo: Ravioli Harlem di cioccolato e zucca
Secondo: Meatballs Al Capone al limone
Dolce: Cake walk con crema al limone

Roberto Valbuzzi (Foto Instagram @notordinarychef)

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE -> “Cortesie per gli Ospiti”, la puntata del 18 gennaio arriva fino in Romania. Scopriamo menù e vincitori

Nella puntata più intercontinentale della stagione fino a questo momento, dalla cucina Americana a quella Mediorientale, i giudici di Cortesie per gli Ospiti hanno deciso di decretare vincitori della puntata del 24 gennaio la coppia di Alessandro e Laura e loro menù Milano Express