Come+insaporire+un+filetto+di+tonno%3A+mettete+in+una+ciotola+un+po%26%238217%3B+d%26%238217%3Bolio+e%26%238230%3B
checucinoit
/come-insaporire-un-filetto-di-tonno-mettete-in-una-ciotola-un-po-dolio-e/amp/

News

  • News

Come insaporire un filetto di tonno: mettete in una ciotola un po’ d’olio e…

Come insaporire un filetto di tonno: in una ciotola metteteci un po' d'olio e tutti questi ingredienti. Il risultato sarà…

4 anni fa
  • News

Torta alle mele pronta in 7 minuti: il segreto? Cuocerla al microonde

Sapete che la torta di mele si può cuocere anche al microonde? Ecco tutti i passaggi da seguire e gli…

4 anni fa
  • News

Bombe di patate ripiene di due ingredienti squisiti: niente frittura!

Bombe di patate ripiene: all'interno ci metterete questi due ingredienti e saranno squisite. Sono facili da preparare e non serve…

4 anni fa
  • News

Smetti subito di gettare l’acqua di cottura della pasta nel lavandino!

Devi assolutamente smettere di gettare l'acqua di cottura della pasta nel lavandino: sai perché? Beh, una volta conosciute le motivazioni…

4 anni fa
  • News

Torta salata con speck, patate e… l’ingrediente che farà la differenza

Come preparare una torta salata con ingredienti da far girare la testa: speck, patate e... facile da preparare e squisita!…

4 anni fa
  • News

Fiori di zucca: come cucinarli con gli spaghetti ed un ingrediente ‘speciale’

Come cucinare i fiori di zucca con gli spaghetti: vi servirà un ingrediente davvero 'speciale' che li renderà irresistibili Una…

4 anni fa
  • News

Ripieno di pasta sfoglia: provatelo con questi ingredienti, sarà squisito!

Avete mai provato a cucinare un ripieno di pasta sfoglia con questi ingredienti? Vedrete, sarà squisito, e sicuramente vorrete replicarlo…

4 anni fa
  • News

Zucchine al forno con riso: un gustoso timballo facile da preparare

Zucchine al forno col riso: come preparare un golosissimo timballo che stupirà tutti i vostri ospiti. Gustosissimo e genuino Se…

4 anni fa
  • News

Polpette di patate: squisite e facili da preparare, ecco la ricetta

Come preparare le polpette di patate: per prima cosa, bisogna lessarle. Poi, ecco tutto il procedimento, passo dopo passo... Siamo…

4 anni fa
  • News

Altro che panna! Per una carbonara più ‘corposa’ basta questo semplice trucchetto

Ebbene sì, c'è chi mette la panna nella carbonara per averla più corposa. Voi non fatelo: seguite questo nostro consiglio…

4 anni fa