Paola Turani è innamorata pazza. Con loro la vacanza è da estasi!

Bellissima ed in dolce attesa, Paola Turani se la gode finché può, tra relax e buon cibo, la bella influencer si rilassa tutto il giorno. 

Kaiserschmarren
Paola Turani (Screen Instagram)

Modella e influencer, Paola Turani, è diventata famosa grazie ai suoi scatti su Instagram che sono diventati molto popolari. E’ seguita sul social da 1,8 milioni di follower, tutti i fan sono in trepidante attesa, la loro beniamina è incinta e tra pochi mesi partorirà.

Al momento è in Puglia con il marito Riccardo Serpellini e le amiche, Giulia Valentina, Tess Masazza e Camilla Hawke (tutte colleghe influencer ed amiche). La bella Paola è raggiante, la gravidanza le calza a pennello, si sta godendo ogni minimo momento ed aspetta il grande giorno. Quando per la prima volta vedrà suo figlio.

Paola Turani non ne può fare a meno, cosa mangerà sempre?

Paola sta impazzendo per i taralli, ne mangerebbe qualche kg al giorno ma per ovvie ragioni evita, il suo amore per questi gustosissimi compagni di aperitivi (analcolici per lei). Tu sai preparare i taralli? Ecco a te una facilissima ricetta.

Taralli
Taralli – pixabay

Dolci o salati poco importa, è sempre l’ora dei taralli. Oggi ti proponiamo la versione salata.

Ingredienti: 

550 gr di farina 00

200 ml di vino bianco secco

120 ml di olio extravergine d’oliva

10 gr di sale fino

pepe q.b.

250 gr di mandorle tritate

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Procedimento: 

Se non le trovi già tritate, trita grossolanamente le mandorle e tenetele da parte.

L’impasto può essere fatto a meno o nella planetaria, versa la farina, il sale, l’olio, il pepe ed iniziate ad impastare. Quando l’impasto si starà formando aggiungete il vino e completate il tutto.

Quando si sarà formato il panetto aggiungete le mandorle e fatele incorporare all’impasto.

Formate dei salsicciotti lunghi e sottoli, tagliateli di qualche cm 3 (massimo) e chiudete le estremità (simile ad una ciambellina).

Mentre fate quest’operazione mettete l’acqua a bollire in una pentola larga ed accendete il forno a 190°.

Quando avrete formato tutte le ciambelline tuffate pochi pezzi per volta nell’acqua ed aspettate che salgano a galla, scolatele con una schiumarola e fatele raffreddare su un canovaccio.

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Adagiate i taralli su una leccarda ricoperta da carta forno ed infornate a 190° per circa 40 minuti.

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