Patate ripiene di pancetta e scamorza

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 25 minuti
Patate ripiene di pancetta e scamorza: la preparazione

PRESENTAZIONE

Oggi ho deciso di preparare le patate ripiene di pancetta e scamorza, una vera delizia tutta da provare!

patatee

 

INGREDIENTI

  • 6 patate medie
  • pancetta affumicata
  • 200 g di scamorza
  • olio
  • sale

PROCEDIMENTO

Sbucciate le patate e sciacquatele sotto l’acqua corrente.

Asciugatele e realizzate dei tagli verticali facendo attenzione a non arrivare fino in fondo. Tagliate e staccate delle fettine sottili in questo modo realizzerete un po’ di spazio per farcire le vostre patate.

Ponete nelle fessure delle fettine di pancetta affumicata e la scamorza, alternandole.

Dopo aver farcito tutte le patate ponetele in una teglia oliata, salatele e aggiungete un po’ di olio a filo.

Fate cuocere in forno preriscaldato ventilato a 200° per circa 20-25 minuti. Controllate la cottura poiché dipende sempre dal forno.

Sfornate e servitele ben calde, Buon Appetito!

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