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Secondi Piatti

Ricetta salva cena. Il modo perfetto per un piatto da preparare all’ultimo secondo: solo 3 ingredienti

Una ricetta salva cena da preparare in pochissimo tempo e con l’utilizzo di soli 3 ingredienti. Provare per credere.

Frittelle salate con accompagnamento di salse (foto Pexels di irinagrigorii)

Siete alla ricerca di un salva cena facile e veloce da preparare? Allora abbiamo quello che fa per voi!

Si tratta di frittelle salata, con tante verdure e poca farina, un secondo piatto da realizzare in pochissimo tempo senza sporcare troppo la cucina, ma soprattutto da preparare con quello che trovate in frigo.

Più facile e veloce di questa ricetta non troverete nulla e poi è salutare, altro aspetto da non sottovalutare. Provare per credere.

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Frittelle salate, la ricetta salva cena

Queste fritte salate possono essere veramente preparate con quello che più vi piace o trovate in frigo. Quindi, rispetto a questa versione che vi presentiamo, le frittelle salate possono essere preparate nei modi più disparati. Ma soprattutto sono molto golose perché accompagnate dalla salsa che più vi piace.

Carote su tagliere (foto da pexels mali-maeder-65174)

INGREDIENTI

  • 200 g di farina
  • 2 carote
  • 1 cipolla
  • 2 zucchine
  • Sale qb.
  • Acqua qb.
  • Olio di arachide qb.

PROCEDIMENTO (circa 20 minuti)

Per preparare queste frittelle salate iniziate pulendo le verdure, quindi lavatele e tagliate alla julienne sia le carote che le zucchine. La cipolla, invece, dovrà risultare a rondelle.

Versate tutte le verdure in una terrina capiente, quindi aggiungete sale (e pepe se volete, ndr), la farina e mescolate. In ultima battuta versate un bicchiere di acqua e mescolate nuovamente. La farina dovrà diventare una pastella incorporando le verdure senza predominare, quindi nel caso versate altra acqua.

Siamo arrivati alla cottura; padella con un filo di olio di arachide e con l’aiuto di due chucchiai formate delle frittelle, adagiate in padella e fate cuocere da entrambi i lati fino a doratura.

Zucchine (foto da pexels di angele-j-128420 )

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Proseguite in questo modo a formare le vostre frittelle salate fino a completamento dell’impasto. Quindi disponete su piatto da portata e servite accompagnandole con le vostre salse preferite.

Et bon apetit, la ricetta salva cena è presto servita.