Carciofi alla giudia, una ricetta antica tipica del Lazio, che non può assolutamente mancare in tavola a Natale! Ingredienti e…
Zuccotto fiorentino, dolce dalle origini antiche, che viene portato in tavola soprattutto per le feste natalizie. Ingredienti e procedimento. Lo…
Le feste si avvicinano portando così la corsa ai regali e alla preparazione del menù perfetto. Per stupire i propri…
Pesto natalizio per i tortelli fritti, un delizioso ripieno per completare la ricetta tipica emiliana. Gli ingredienti e il procedimento.…
L'arrosto di lonza ai funghi è un secondo piatto cremoso e succulento, perfetto da proporre per il pranzo di Natale.…
Il pandoro è decisamente il dolce natalizio più apprezzato, vediamo una ricetta per prepararlo in maniera suggestiva Il pandoro è…
Tartufini di Pandoro al cioccolato, un dolcetto perfetto da portare in tavola il giorno di Natale! Gli ingredienti e il…
Il baccalà fritto in pastella secondo la ricetta tradizionale napoletana è una leccornia irresistibile. Scopriamo come si prepara questo secondo…
Un'idea di dolce super goloso per Natale? Le girelle di Pandoro al caffè con crema al mascarpone sono perfette per…
I fagottini di cotechino sono un secondo piatto originale e gustoso, con una ricetta semplice da realizzare. Perfetti per il…