Bastoncini+di+zucchine+al+forno+croccanti%3A+attenzione+c%26%238217%3B%C3%A8+un+trucco
checucinoit
/bastoncini-zucchine-forno-croccanti-ricetta/amp/

Ricette

  • Secondi Piatti

Melanzane alla caprese con ripieno filante. Solo 150 calorie per una cena wow

La ricetta light delle melanzane alla caprese, con solo 150 calorie è un secondo piatto facilissimo per una cena da…

2 anni fa
  • Ricette per Dolci e Dessert

Dolce alle mele con poco zucchero. Super leggero e profumato si fa in un lampo

È forse il dolce che conosce più versioni in assoluto, stiamo parlando della torta di mele, qui ve la presentiamo…

2 anni fa
  • Ricette per Dolci e Dessert

Cioccolata fredda ancor più buona di quella calda. Solo 2 ingredienti per farla cremosa

Cioccolata fredda ancor più buona di quella calda, per prepararla servono solamente 2 ingredienti e il risultato è garantito GLI…

2 anni fa
  • Antipasti

Pane alle zucchine, ricetta casalinga per un risultato sfizioso e leggero

Il pane alle zucchine è una proposta gourmet con cui mettere d'accordo tutti, facendo amare queste verdure anche ai più…

2 anni fa
  • Primi Piatti

Parmigiana arrotolata, l’alternativa al classico piatto che ti farà impazzire

La parmigiana arrotolata è un piatto incredibile e ricco di gusto. Si tratta di un'alternativa valida alla ricetta classica  GLI…

2 anni fa
  • Secondi Piatti

Tortino di alici al forno. Una ghiottoneria dal sapore di mare: buonissima

Il tortino di alici al forno è l'antipasto perfetto per sorprendere i vostri ospiti con una ricetta raffinata e deliziosa…

2 anni fa
  • Primi Piatti

Pasta con le verdure, 5 ricette sane e leggere da provare per la nuova stagione

La pasta con le verdure in 5 versioni davvero incredibili da non perdere. Tutte ricette semplici e sane oltre leggere…

2 anni fa
  • Primi Piatti

Pasta alla norcina, il primo piatto umbro gustoso e veloce

La pasta alla norcina è un primo piatto di origine umbra gustoso e veloce, semplice da fare. Ecco come realizzarlo…

2 anni fa
  • Ricette

Il macco di fave, l’antico piatto siciliano: la ricetta di nonna Sarina

Dal sapore intenso il macco di fave è un tipico piatto tradizionale della Sicilia con origini antiche. La ricetta si…

2 anni fa
  • Ricette per Dolci e Dessert

Entremet al miele, la torta francese delicata ed elegante per ogni occasione

L'Entremet è il raffinato dessert francese che affascina con le sua articolata composizione. Questa versione al miele è delicatissima e…

2 anni fa