Tortini+di+parmigiana%2C+dalla+golosit%C3%A0+alla+morbidezza%3A+si+sciolgono+in+bocca.+Ricetta+facile
checucinoit
/tortini-parmigiana-golosita-morbidezza-sciolgono-bocca/amp/

Antipasti

  • Antipasti

Tortini di parmigiana, dalla golosità alla morbidezza: si sciolgono in bocca. Ricetta facile

Per stupire i commensali con una ricetta originale, arrivano dei tortini di parmigiana super golosi. Morbidissimi, si sciolgono in bocca.…

2 anni fa
  • Antipasti

Tortino di zucchine al forno, un contorno goloso semplice da preparare

Il tortino di zucchine al forno è un contorno goloso e semplicissimo da preparare, ricco di sapore. Ecco come realizzarlo…

2 anni fa
  • Antipasti

Frittelle di verdure, un contorno facile e sfizioso con soli 3 ingredienti

Le frittelle di verdure sono un contorno creativo e sfizioso, semplicissimo da realizzare con soli 3 ingredienti. Ecco come farle.…

2 anni fa
  • Antipasti

Torta salata di tramezzino, perché mangiarne uno quando puoi gustarne uno maxi?

La torta tramezzino è la versione maxi del più classico panino preparato con il pande bianco morbido. Una goduria per…

2 anni fa
  • Antipasti

Frittata di tonno: golosa e nutriente, nessuno saprà resistere. Delizia da batticuore

La frittata di tonno è una delizia da batticuore da servire come secondo o nell'ambito di un aperitivo gustoso oppure…

2 anni fa
  • Antipasti

Patate alla birra in friggitrice ad aria, contorno facile, veloce e soprattutto gustosissimo

Le patate alla birra sono un contorno sfizioso con cui riempire di gusto un pranzo o una cena rustica e…

2 anni fa
  • Antipasti

Sbriciolata di patate filante, un contorno gustoso da leccarsi i baffi!

La sbriciolata di patate filante è un contorno gustoso e accattivante, che si prepara in pochi minuti. Ecco come realizzarlo.…

2 anni fa
  • Antipasti

Zucchine alla moresca, il contorno spagnolo facile dal sapore speciale

Viene dalla Spagna ed è un contorno che conquista. Le zucchine alla moresca hanno un particolare gusto agrodolce che lo…

2 anni fa
  • Antipasti

Pettole ai fiori di zucca, la versione estiva del piatto di origine tarantina

La ricetta delle pettole ai fiori di zucca è la versione estiva di un piatto finger food di origine tarantina…

2 anni fa
  • Antipasti

Peperoni e alici con aglio e capperi, il contorno sfizioso e colorato

Non sai cosa portare in tavola come contorno vicino alla carne? Potresti preparare un piatto di peperoni e alici con…

2 anni fa