La salicornia è una pianta erbacea con la quale è possibile dare vita ad un contorno delicato e dal sapore…
Il rotolo di mozzarella e prosciutto è una prelibatezza semplice ed appetitosa che vi darà l'occasione di gustare un piatto…
La focaccia con una base di farina di ceci e pomodorini è la pietanza perfetta da sfornare quando si vogliono…
Piatto tipico pugliese, le melanzane di Sant'Oronzo sono la variante salentina della classica parmigiana. Da mangiare come abbondante contorno possono…
Le patate cremose e speziate sono un contorno molto versatile da abbinare sia a piatti di carne che di pesce.…
Una torta salata è quello che ci vuole per una tavola colorata e irresistibile: ecco una versione estiva buonissima, per…
Un finger food che ci arriva direttamente dalle tradizioni meriodonali, le pettole fritte al formaggio sono facili da preparare e…
L'omelette farcita è una golosità unica con cui salvare la cena all'ultimo minuto. Ecco come prepararla in facili step. LE…
Pane siciliano fatto in casa, le cuzzole, secondo la tradizione messinese. Da cibo povero a ottimo e originale antipasto per…
Focaccia di zucchine, pronta in pochi minuti e contiene solo 190 calorie. Una vera delizia da preparare in questo periodo…