La pasta frolla, la famosissima base per biscotti e crostate, ha più metodi di preparazione. Sono tre, sono diversi con…
I krapfen sono chiamati in mille modi come graffe o bombe a Napoli o bomboloni a Roma ma in linea…
Le praline al mascarpone sono una dolcezza irresistibile. Concentrato di cioccolato, sono una fusione di morbidezza e golosità. Gusto, dolcezza,…
Cheesecake giapponese, la ricetta del dessert americano con una variante. Ecco il segreto per avere una cheesecake morbidissima. La cheesecake…
Il pan di spagna senza glutine nasce dal mix di una serie di farine grazie alla quali si arriva ad…
Il babà è il dolce più tipico della pasticceria napoletana diventato ormai il re anche dei dessert italiani ed è…
Biscotti light di noci al cacao: ecco la ricetta che vi stupirà! Senza burro, latte, farina e uova, questi biscotti…
È il dolce americano per eccellenza, uno dei più conosciuti e amati. Quando si tratta di cheesecake la fantasia regna…
La food blogger insegna ai suoi followers come preparare i waffle senza avere la piastra fatta apposta per questo dolce…
La pasta frolla è la preparazione base di molti dolci tradizionali della pasticceria italiana e non solo, utile per ottime…