Voglia+di+un%26%238217%3Balternativa+al+solito+rag%C3%B9%3F+Prova+i+tortellini+con+le+melanzane
checucinoit
/alternativa-tortellini-sugo-melanzane/amp/

Primi Piatti

  • Primi Piatti

Risotto ai mirtilli, un primo profumato, leggero e colorato per stupire i tuoi ospiti

Un piatto originale profumato e colorato, il risotto ai mirtilli sorprenderà i tuoi ospiti per il profumo, per il colore…

1 anno fa
  • Primi Piatti

Chef Davide Nanni di “È sempre mezzogiorno” | “Sotto la pioggia vengono anche meglio” Il piatto da copiare

La sua ricetta è spettacolare: Davide Nanni stupisce con una preparazione nei boschi. Ma anche fatta in casa è un…

1 anno fa
  • Primi Piatti

Pasta ripiena con ricotta e spinaci, una golosità unica a cui non puoi dire no

La pasta ripiena è di per sé, golosa, consumata a temperature più basse di quelle estive è più gradevole e…

1 anno fa
  • Primi Piatti

Risotto agli scampi by Anna Tatangelo. Il trucco del panno per averlo cremoso: lo usa sempre

Nel preparare il risotto agli scampi che Anna Tantangelo presentò alla giuria di Masterchef Celebrity, mostrò un trucco che merita…

1 anno fa
  • Primi Piatti

Natale: la ricetta per stupire tutti | Crema di patate con un ingrediente speciale

Benedetta Parodi ci propone un'idea molto raffinata per un primo natalizio gourmet: la crema di patate con sorpresa. Fatta così…

1 anno fa
  • Primi Piatti

L’idea di Benedetta Parodi per il pranzo di Natale: le sue lasagne sono super!

Per il pranzo del giorno di Natale o degli altri momenti di festa ecco l'idea di Benedetta Parodi. Con le…

1 anno fa
  • Primi Piatti

Claudio Amendola, la “Amatriciana de coccio” al suo nuovo ristorante FOTO

Nel nuovo ristorante di Claudio Amendola si mangiano solo cose genuine e "romanacce". Ne è un esempio la sua pazzesca…

1 anno fa
  • Primi Piatti

Cannelloni fiorentini con cavolo nero, delicato e gustoso dalla tradizione toscana

Un piatto tipico della tradizione toscana, i cannelloni con cavolo nero hanno un gusto delicato bilanciato dallo scalogno e dal…

1 anno fa
  • Primi Piatti

Gnocchi alla romana, dorati fuori, morbidi dentro con la variante di zucca

Variante con la zucca di un piatto classico della cucina laziale. gli gnocchi alla romana sono gratinati fuori e morbidissimi…

1 anno fa
  • Primi Piatti

Pasta con funghi, zucchine e formaggio: gusto e cremosità incredibile in poche mosse

Un piatto ricco ma semplicissimo da realizzare: la pasta con funghi, zucchine e formaggio spalmabile garantisce un sapore avvolgente e…

1 anno fa