Un piatto originale profumato e colorato, il risotto ai mirtilli sorprenderà i tuoi ospiti per il profumo, per il colore…
La sua ricetta è spettacolare: Davide Nanni stupisce con una preparazione nei boschi. Ma anche fatta in casa è un…
La pasta ripiena è di per sé, golosa, consumata a temperature più basse di quelle estive è più gradevole e…
Nel preparare il risotto agli scampi che Anna Tantangelo presentò alla giuria di Masterchef Celebrity, mostrò un trucco che merita…
Benedetta Parodi ci propone un'idea molto raffinata per un primo natalizio gourmet: la crema di patate con sorpresa. Fatta così…
Per il pranzo del giorno di Natale o degli altri momenti di festa ecco l'idea di Benedetta Parodi. Con le…
Nel nuovo ristorante di Claudio Amendola si mangiano solo cose genuine e "romanacce". Ne è un esempio la sua pazzesca…
Un piatto tipico della tradizione toscana, i cannelloni con cavolo nero hanno un gusto delicato bilanciato dallo scalogno e dal…
Variante con la zucca di un piatto classico della cucina laziale. gli gnocchi alla romana sono gratinati fuori e morbidissimi…
Un piatto ricco ma semplicissimo da realizzare: la pasta con funghi, zucchine e formaggio spalmabile garantisce un sapore avvolgente e…