Troccoli+con+seppie+ripiene.+Piatto+unico+dal+sapore+di+mare.+Con+il+sugo+%C3%A8+ancora+pi%C3%B9+buono
checucinoit
/troccoli-seppie-ripiene-sugo-ricetta-piatto-unico/amp/

Primi Piatti

  • Primi Piatti

Risotto alla carbonara: il trucco per renderlo cremosissimo: pronto in 15 minuti

La Carbonara non è solo pasta. Avete mai provato la versione con il riso? La sua cremosità è irresistibile. Ed…

2 anni fa
  • Primi Piatti

Pesto pantesco perfetto per condire pasta e bruschette. Un trionfo di sapori

Il pesto pantesco è una crema davvero deliziosa per condire la pasta o da gustarsi anche sulle tartine come antipasto…

2 anni fa
  • Primi Piatti

La pizza di spaghetti, chef Cannavacciuolo svela il suo segreto

È un classico della cucina napoletana e Cannavacciuolo ha un segreto da chef per renderlo sublime. Scopriamolo anche noi per…

2 anni fa
  • Primi Piatti

Pappardelle cremose, un primo che fa gola a tutti: ricetta wow

Pappardelle cremose sono buonissime e si preparano facilmente. Provate a farle e non ve ne pentirete, sono squisite GLI ARTICOLI…

2 anni fa
  • Primi Piatti

Si abbinano perfettamente agli asparagi: farai un primo piatto cremoso e gourmet

Ecco la ricetta per un primo piatto cremoso con gli asparagi che farà impazzire tutti! Aggiungete un piccolo ingrediente e…

2 anni fa
  • Primi Piatti

La pasta alla norma di Benedetta Rossi è speciale: lei ha un segreto

Il classico piatto dai sapori mediterranei rivisitato dalla food influencer, semplice ma sfizioso come lei sa fare. I suoi followers…

2 anni fa
  • Primi Piatti

Pasta di ceci alla romana, ricetta tradizionale che fa bene all’organismo

La pasta di ceci alla romana è una ricetta gustosissima e fa anche bene all'organismo. Poche calorie per un primo…

2 anni fa
  • Primi Piatti

Cannelloni di carne con carciofi, primo piatto da leccarsi i baffi

Un primo piatto da leccarsi i baffi? La ricetta dei cannelloni di carne con carciofi è assolutamente da provare! Scopriamo…

2 anni fa
  • Primi Piatti

Pasta e fagioli, quali erbe aromatiche usare? Questo è il segreto che non conoscevi

Se volete preparare una pasta e fagioli da veri chef, utilizzate queste erbe aromatiche ed il piatto sarà irresistibile. Scopriamo…

2 anni fa
  • Primi Piatti

Questo primo supera la carbonara. Senza uova ma con guanciale è super cremoso

Arriva un primo spettacolare realizzato con il guanciale: la sua bontà supera la carbonara. Non serve l'uovo per realizzarlo. LE…

2 anni fa