Cotoletta+viennese%2C+come+fare+una+crosticina+croccante+e+saporita
checucinoit
/cotoletta-viennese-ricetta-saporita/amp/

Secondi Piatti

  • Secondi Piatti

Cotoletta viennese, come fare una crosticina croccante e saporita

La cotoletta viennese è un secondo piatto goloso e sfizioso. Ecco come realizzarla e avere una crosticina croccante. GLI ARTICOLI…

2 anni fa
  • Secondi Piatti

Rotolo di manzo alla napoletana, come farlo saporito e umido all’interno

Rotolo di manzo alla napoletana, un secondo per le grandi occasioni, saporito e morbido stupirà tutti, con un sugo appetitoso.…

2 anni fa
  • Secondi Piatti

Polpettone in crosta, secondo piatto spaziale. Perfetto per la cena della domenica

Il polpettone è un secondo piatto che ha sempre il suo perché, meglio ancora poi se è in crosta. Ecco…

2 anni fa
  • Secondi Piatti

Secondo a base di carne succoso e cremoso. Farai un figurone

Dallo stile rustico e informale, ricco di gusto per un pranzo da leccarsi i baffi, ecco la ricetta di un…

2 anni fa
  • Secondi Piatti

Stufato di carne con patate, un secondo da re perfetto per la domenica

Lo stufato di carne con le patate è un piatto sostanzioso e ricco di gusto ottimo per occasioni conviviali informali…

2 anni fa
  • Secondi Piatti

Cotoletta insolita con patatine: non è quello che ti immagini

Stanchi della solita cotoletta di carne? Allora provate questa ricetta insolita; un secondo croccante e sfizioso da accompagnare con chips…

2 anni fa
  • Secondi Piatti

Scaloppine alla pizzaiola, con questo ingrediente cambia veramente tutto

Le scaloppine alla pizzaiola sono un delizioso secondo piatto di origine napoletana. Semplici e buone con questo ingrediente saranno ancora…

2 anni fa
  • Secondi Piatti

Pesce spada gratinato, aggiungi questo ingrediente segreto: cambia tutto

Il pesce spada gratinato è un secondo piatto amato e gustosissimo, ma con questo ingrediente il successo è garantito. Ecco…

2 anni fa
  • Secondi Piatti

Polpo alla Luciana, la ricetta gustosissima amata dai napoletani

Fa parte della tradizione gastronomica partenopea, il polpo alla Luciana è un piatto storico molto saporito. Tra usi e detti…

2 anni fa
  • Secondi Piatti

Pollo in agrodolce, un mix di sapori per regalarti una cena perfetta

La sensazione dal vago sapore dolce rende gradevole questo piatto e incredibilmente gustoso. Il pollo in agrodolce riesce a trasformare…

2 anni fa