Frittata+di+spinaci+super+filante+con+prosciutto+e+provola
checucinoit
/frittata-spinaci-super-filante-prosciutto/amp/

Secondi Piatti

  • Secondi Piatti

Frittata di spinaci super filante con prosciutto e provola

La frittata di spinaci con prosciutto e provola è il piatto unico che salva la cena in calcio d'angolo: la…

2 anni fa
  • Secondi Piatti

Se ti avanza il ragù non buttarlo. Queste ricette spiegano come riciclarlo con stile

Ragù avanzato? Ecco alcune ricette da realizzare subito per riciclare con stile il condimento must della cucina italiana. Il ragù…

2 anni fa
  • Secondi Piatti

Come usare il miele in cucina, le migliori ricette. Non solo dessert

Come usare il miele in cucina? Ecco le migliori ricette dolci e salate per utilizzare questo incredibile alimento dalle mille…

2 anni fa
  • Secondi Piatti

Tiella di Gaeta, come fare la torta salata con il polpo: la ricetta originale

La tiella di Gaeta è una torta salata tipica della costa laziale che ha come protagonista il polpo. Ecco come…

2 anni fa
  • Secondi Piatti

Polpette di tonno e ricotta. Il secondo di pesce pronto in pochi minuti

Le polpette di tonno sono ottime come secondo piatto, sono morbide e appetitose fatte con capperi e acciughe. Vediamo come…

2 anni fa
  • Secondi Piatti

Bocconcini croccanti di tonno al sesamo con solo 120 kcal. Ricetta light

Provate la ricetta dei bocconcini di tonno croccanti al sesamo. Un secondo piatto ricco di gusto con solo 120 calorie.…

2 anni fa
  • Secondi Piatti

Frittata piccante alla diavola, vera tentazione peccaminosa. Ricetta wow

Avete solo le uova nel frigorifero? Niente panico! Preparate per cena la frittata piccante alla diavola e la vostra famiglia…

2 anni fa
  • Secondi Piatti

Rotoli di tramezzini al forno: ricetta facile, golosa e antispreco

Una ricetta facile da realizzare e super golosa, ma soprattutto anti spreco: rotoli di tramezzini al forno. Una goduria. Quella…

2 anni fa
  • Secondi Piatti

Come si cucina la fiorentina. Il segreto per farla perfetta anche a casa

La fiorentina forse è il taglio di carne più pregiato che abbiamo in Italia. Per questo va saputa cucinarla a…

2 anni fa
  • Secondi Piatti

Spiedini di melanzane, prosciutto e formaggio. Secondo piatto sfizioso che piace a tutti

Gli spiedini di melanzane, prosciutto e formaggio sono un secondo piatto davvero sfizioso e veloce. Ecco come realizzarli. Gli spiedini…

2 anni fa